Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, кабачки, баклажаны в соусе

    [4 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Налить в кастрюлю 1/2 л мясного бульона, добавить фарш индейки, посолить, поперчить, перемешать и тщательно взбить миксером до пюреобразного состояния. Слейте воду, заправьте 1/3 частью приготовленного соуса и небольшим количеством тертого сыра. Сок варится 5 минут с момента закипания, а сахар согреть в горячей духовке и положить в кипящий сок.

    К фаршу добавьте морковь, масло, раздавленный чеснок, сахар, перец и перемешайте. Гарнируют овощами, фасолью или рисом. Перебранную, промытую крапиву положить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на сито, мелко порубить. Наполните четверть высокого бокала толченым льдом.

    Все это крупно истолочь. Нарезанный колечками репчатый лук залейте красным вином, добавьте уксус, соль, перец и положите в маринад мясо.

    Перемешать са­лат с соусом и дать настояться под крышкой.

    Подвялить при 60 °C. Форель промыть и насухо вытереть. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь полученную массу и запекают в духовке. Для этого часть сыворотки просто сливают из банки с простоквашей, а затем оставшийся сгусток переливают в специальный полотняный мешочек, имеющий форму конуса. Очистить свеклу, нашинковать, залить холодной водой, добавить уксус и измельченный чеснок, настаивать в течение двух часов. Плотно закрыть крышкой и выдержать в холодильнике не менее 1 ч. Добавьте мелко рубленный лук, томатную пасту и хорошо перемешайте.

    Подготовленную тушку молодой индейки посолить и посыпать черным перцем.

    Накрыв крышкой, варить 10 мин на слабом огне, время от времени помешивая. Переложить мясо вместе с жиром, в котором оно жарилось, в другую посуду, подлить бульон из грибов и поставить на 20-25 мин, закрыв крышкой, в духовку. Как только заметите, что хребтовая кость отстает от мякоти, варку прекратите. Баранину нарежьте кусками массой 40 г, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и маринуйте 4 часа.

    Взять 6 л испорченного варенья, развести его 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. На рюмку с коктейлем горизонтально положить кружок лимона или апельсина (или дольку положить отдельно на блюдце). Овощи протереть и соединить с белым соусом, развести бульоном до консистенции супа и проварить.

    Подавать так же, как и паштет из ветчины или куриного мяса. Украшаем его лимонной цедрой и листиками базилика.

    Перчат, посыпают мускатным орехом. Можно подавать. Выпекать пирог в середине духовки 30-40 минут, до образования золотисто-коричневой корочки.

    Поставить на 30 мин, в холодильник.

    Соус подать отдельно.

    Оставшуюся мякоть авокадо вынуть из кожицы ложкой и уложить в высокий сосуд.

    Креветки отварить в подсоленной и подкисленной воде, охладить и очистить от панциря, мясо креветок нарезать соломкой. Смешать 1 стакан воды, уксус, соль. Оставшийся апельсин очистить и разобрать на дольки, вынув семечки.

    Варенье классическое получается из 1 кг облепихи, 1,5 кг сахара и 0,8 л воды. Жарят колбасы на сковороде на слабом огне и подают зарумянив.

    Отдельно подать густую сметану, растопленное сливочное масло, смешанный со сметаной творог, мед, припущенные в сахарном сиропе яблоки.

    Тесто должно быть теплым и полчаса побродить.

    Разложить на ней ромбы. Из вымоченного чернослива вынимают косточки и нарезают его брусочками.

    Приготовить телячьи отбивные котлеты, отрубив лишнюю кость, завернуть их в отбитые ломтики говядины, поджарить в масле.

    Приготовление блюда должно занять около 35 мин., чтобы рис дошел до полной готовности. Слейте воду. Влить немного воды. Отделить белки от желтков.

    Язык залить 2 л воды и проварить в скороварке в течение 30 мин. Перья зеленого лука (без белой части) крупно нарежьте, а чеснок растолките. В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »