Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из консервированной кукурузы с бананами

    [6 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Капусту нашинковать, яблоко нарезать тонкой соломкой, смешать, заправить уксусом и растительным маслом, добавить сахар, тмин, перемешать и поставить в холодильник. Подготовленный картофель уложите в один ряд на решетку печи, посыпьте приправой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. Салат выкладывают на листья салата и украшают кусочками фруктов. В полученную массу добавляют сливочное масло, яичные желтки, густой молочный соус и выбивают ее. Остудите содержимое сковороды и смешайте со свежей, мелко нарубленной зеленью.

    Затем вводят процеженный рассол, кла дут рыбу и припускают ее до готовности. Когда верх подрумянится, сырая лапша готова. На середину половины кружочков выложить приготовленный фарш, накрыть остальными кружочками, края соединить. Затем смазать пень сверху и со всех сторон кремом с шоколадом и за гладить рифленым ножом или кондитерским гребешком, чтобы получить подобие шероховатой коры пня. Полить оливковым маслом и ос­тавить на 3 часа. По всей его поверхности ровным слоем разместить начинку и сложить тесто в виде конверта. На зиму оставляют в глиняных горшках, ящиках, застланных бумагой, или в матерчатых мешочках. Завязать каждую полоску в свободный узел. Продукты смешивают, добавляют кукурузу, измельченную зелень шпината и петрушки, солят, перчат. Мякоть баранины разрежьте на 4 равные части, как следует их отбейте, посолите, поперчите. Выложить на решетку. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками.

    Потроха обжарить на жире с луком, морковью, корнем петрушки и томатом-пюре, залить водой и тушить. Отваренные фасоль и горох соединить в кастрю­ле, добавить рубленый лук, дать закипеть, посолить.

    В кастрюлю налить на дно немного воды и растительное масло.

    Подавать к отварной рыбе, блюдам из раковых шеек или креветок, вареному яйцу. Часть этой жидкости поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать се с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную жидкость, не допускать образования комочков.

    Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара. Соединить пюре с отваром, сахаром, довести до кипения, заварить крахмалом и оставить на огне на 2-3 минуты. Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Растереть в миске масло с сахаром до пышности.

    После чего положить в него 800 г муки, 8 взбитых желтков, 10 толченых горьких миндалин, мелко нарубленную лимонную цедру 1 лимона. Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.

    Яйца отвариваем вкрутую, на то они, соб­ственно, и яйца. Залить все сливками с шоколадом. Севрюгу нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо в таком же порядке, как до нарезки, залить соусом. Когда опара начнет опадать, добавить соль, сахар, остальное теплое молоко, растопленное масло, желтки яиц, остальную муку; все хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2-2,5 ч. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить на блюдо. Во время приготовления сковороду несколько раз встряхнуть, чтобы блюдо не подгорело. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

    Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Одну часть заготовок переворачивают выпуклой частью вниз, а гладкую сторону смазывают кремом (150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или вина, 3 столовые ложки сгущенного молока). Осторожно добавить овощи и взбитый белок. Хорошенько перемешать и пропустить через фильтр несколько раз.

    Зеленые стручки гороха и лук обжарить раздельно.

    Жирную баранину нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать кольцами, смешать с мясом, посолить, заправить специями, зеленью и все перемешать. Замороженный щавель перед употреблением не размораживают, а опускают в кастрюлю с горячими щами перед подачей на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »