Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная масса с медом

    [25 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Соленые огурцы измельчите. У готового поросенка снять нитки, положить его на блюдо и подавать с гарниром. Отдельно подать картофель, жаренный соломкой.

    Перемешать.

    Для приготовления теста обычно требуется 3-4 часа в зависимости от качества дрожжей, количества положенной сдобы (чем больше сдобы, тем больше времени нужно для подъема теста) и температуры, при которой готовится тесто. Подготовленные яблоки положить в посуду и залить отваром из кожуры, добавить сахар, лимонный сок или лимонную кислоту, корицу, гвоздику и варить в закрытой посуде до готовности. Обработанных цыплят разделать на куски. Мясо нарезать одинаковыми ломтиками и выложить на блюдо. А три других - маслом и красной икрой. Яйца очищают и нарезают кружками. Для приготовления фарша нарезанную морковь потушить с маслом, солью, сахаром, охладить и соединить с отварным рисом и яйцами.

    Не открывая печи, дать настояться 5 минут.

    В соус замешать мелко нарезанный лук. Медленно увеличивайте огонь до 180°C и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Положить на дно подготовленных баллонов орехо­вые листья, затем помидоры. Такое повидло можно хранить и без герметической укупорки. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и вместе с размоченным хлебом и луком пропустите через мясорубку. Раскатанное тесто при помощи кисточки смазать маслом и посыпать половиной ванильно-сахарной смеси. Затем накрыть дуршлаг или пароварку чистым полотенцем, поставить на кастрюлю, где медленно тушится овощной гуляш, и готовить на пару 6-8 мин.

    Затем охладить и посолить.

    Соус: смешать белое вино с лимонным со­ком, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу.

    Смесь залить водой и дать настояться в теплом месте 5 дней.

    Вымешивайте тесто как мини­мум 5 минут, пока оно не ста­нет мягким и эластичным. Кипятить несколько минут, затем прибавить уксусную эссенцию и полученным раствором залить огурцы. Все перемешать.

    Сладкий перец и ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Грибной отвар и ножки грибов можно использовать для приготовления других блюд. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр немного не расплавится и пожелтеет. Черствый ржаной хлеб натереть на терке, влить растопленное масло и хорошо растереть.

    Когда оно испарится, налить бульон и оставить на огне на 25 мин. Хорошо разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить. В тарелку кладут порционный кусок жареной рыбы, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа, а сверху размещают помидоры. Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, затем, не сливая воды, посолите, отварите до готовности и откиньте на дуршлаг, дав воде стечь. Разложите ложкой по порциям в стеклянную посуду и остудите. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Хлеб нарезать на мелкие кусочки и подсушить в духовке. Подавать с гренками. Жарить сардельки и сосиски по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

    Листья зеленого салата нарезать на 3-4 части. Для этого тонкую бумагу, размером с пирожное, сложить пополам и вырезать узор. капусту мелко порубить (или смолоть). спассеровать с растительным маслом до мягкости, охладить и смешать с мукой, яйцами, солью, черным и красным перцем (по вкусу). из полученной массы сформировать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (по несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду. готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом и посыпать тертым сыром или брынзой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »