Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «ласка»

    [24 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Из воды, дрожжей и малого количества муки подготовить опару, добавить остальную муку и замесить тесто, которое поставить на теплое место на расстойку. Посолите и оставьте на 1 час, затем смажьте рыбу щеточкой оливковым маслом. Для фарша говядину пропустить через мясорубку, смешать с нарезанной соломкой копченой грудинкой, молотыми сухарями и заправить перцем.

    Положить малиновое пюре в миксер, добавить свежеприготовленный малиновый и лимонный соки и охлажденную сметану, охлажденное кипяченое молоко, вишневый сироп и ванильное мороженое. Готовый салат подается как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным котлетам, жареному мясу и рыбе.

    Картофельную муку развести 1/2 стакана воды. Отдельно растереть размягченное сливочное масло с ванильным сахаром и тертым шоколадом.

    Свежесобранные листья щавеля сортируют, удаляя при этом листья других растений, веточки и сор. Кукурузу откинуть на друшлак, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 мин.

    Для маринада в красное вино влить уксус и размешать.

    Поджарить в разогретом масле мясо вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль и черный молотый перец.

    Положить зелень, размешать. По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Морковь и сельдерей очистить, лук и грибы промыть, все нарезать мелкой соломкой. Сразу же подать с рисом. Посыпать солью и перцем. Сырой картофель натереть, положить в кастрюлю, влить разве; денные в теплом молоке дрожжи, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить яйца и все хорошо перемешать; поставить для подъема в теплое место.

    Приготовление ореховой массы.

    Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук-порей и шалот в течение 3 минут - до золоти­стого оттенка. Мясной рулет подавайте вместе с соусом и салмой. Глазунью переложите на блюдо, посыпьте ее молотыми сухариками и тертым хреном, рядом выложите кусочки поджаренной булки. Украсить целыми маслинами и посыпать рубленой зеленью базилика. Влить в сироп сок из апельсина.

    Сделать из него кружки диаметром не более 9 см. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить смазанные ломтики хлеба и залить его ванильным соусом. Морковь моют, очищают и натирают на мелкой терке. Муку обжарить до появления темно-коричневой окраски, непрерывно помешивая, добавить в нее топленое масло и прогреть массу еще 5-8 мин.

    Томатную пасту разведем белым вином.

    Украсить сушеными яблоками и орехами. Готовые помидоры подавать горячими. Тушить при закрытой крышке 10 мин., после чего влить сухое белое виноградное вино и сметану.

    Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить масло, соль и сахар, как только масло растопится, всыпать сразу всю муку, предварительно просеянную, вымесить тесто и проварить его в течение 5-6 минут, не переставая мешать. Влейте соус, чтобы он покрыл салат.

    Кусковой сахар, мед, варенье, повидло предложить отдельно. Баклажаны отжать рукой, уложить на сковороду с разогретым топленым маслом и обжарить.

    Закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне до тех пор, пока капуста станет мягкой и испарится вода.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »