Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус кунжутный

    [25 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Выложить по одной столовой ложке каши с луком-пореем на каждый капустный лист.

    Летом можно прибавить еще 2 штуки зеленой паприки, очищенной от сердцевины с зернами и несколько помидоров.

    Соединить с ней нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, по­сыпать сахаром и полить майонезом. Поместите овощи и воду в большую кастрюлю, закройте и варите на среднем огне, пока овощи не станут чуть мягче. Рыбу очистить, помыть, разделать и разрезать на куски. Смешать говяжий фарш, соль, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 столовые ложки томатного соуса. Фасоль, отделив от заливки, прогрейте на масле, затем разомните, добавив 3 столовые ложки заливки. Подавайте отбивные с зеленью петрушки и свежими овощами. По истечении указанного срока подготовленные куски рыбы выложить в чистую посуду, влить небольшое количество кипяченой воды, добавить лимонный сок, тмин, молотый красный и черный перец, все посолить и тушить в течение 20-25 минут. Все аккуратно перемешать и оставить на очень слабом огне на 10 минут.

    Украшают канапе зеленью укропа или петрушки, протыкают шпажками. Варить суп до готовности риса, после чего тонкой струйкой влить яично-лимонный соус, постоянно помешивая, стараясь, чтобы не свернулся яичный белок. Затем выложить пенные галушки шумовкой в отдельную посуду. В глубокой посуде смешать ее с теплым сливочным маслом, сахаром, солью, мукой, яичными желтками и вымесить тесто слабой консистенции (если тесто получится крутое-добавить немного теплого молока).

    Ветчину пропустите через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза, массу протрите через сито и хорошо взбейте. Подать горячими. На блюдо выложить яблочно-морковный салат, уложить на него трубочки из сельди и наполнить их майонезной смесью. Готовый хворост выложить горкой на блюдо. Тесто приготовить на основе картофельного пюре "Магги". Положить по 1 треугольнику сыра на каждый квадрат теста, отступая от угла. Для получения более рассыпчатой корочки сыр смешать с 1 ч ложкой панировочных сухарей. После того как сок испарится, добавить мясной бульон. Затем откинуть на дуршлаг, охладить, обсушить бумажным полотенцем и уложить горкой в салатник, посолить, полить сливками и посыпать рубленой зеленью. Запекать в духовке. В процессе обжаривания периодически поливайте аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Картофель варим, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками, лук тонко шинкуем, вареную морковь чистим и натираем на терке с большими отверстиями.

    На каждую половинку ломтика мяса положить по 1/2 ломтика ветчины и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой, обжарить до образования золотистого оттенка, посолить, поперчить, полить вином и, когда оно испарится, добавить бульон. Соскоблить белую мякоть кокосов прямо на торт, чтобы мякоть была абсолютно свежей и неплотным густым слоем ложилась на торт.

    Кальма­ров очистить от пленок, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Сотейник или сковороду намазать 1,5 ложками масла, из рыбной массы сделать вроде котлеток, положить их на сотейник, посыпать мелко изрубленной зеленой петрушкой, мелко нарезанным лимоном и, накрыв бумагой, намазанной маслом, и крышкой, вставить в горячую печь минут на 10. Вынуть отбивные из маринада, обсушить и обжарить на барбекю с каждой стороны по 5-7 минут. Добавить в суп картофель, нарезав его кубиками, и лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »