Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Тройное удовольствие»

    [24 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Консервируют плоды целыми или нарезанными на половинки.

    Испеченные кабачки и баклажаны очистить и посечь. Раскалить растительное масло на сковороде. Смешать все ингредиенты, поперчить, заправить соком лимона и майонезом. При желании кисель можно подкислить лимонной кислотой. Готовые креветки остудите, очистите, мелко нарежьте и сбрызните соком лимона. Сухари смешайте с желтками, маслом, какао-порошком, сахаром и орехами. Скатать жгутики, уложить их в виде круга: желтый, на него - оранжевый.

    За 5 мин до окончания варки добавить соль, сахар, молотый перец. При подаче яичницу оформите зеленью. Заправить майонезом, выложить в салатник и посыпать зеленью, украсить дольками крутых яиц.

    Морковь и сахарную петрушку, нарезанные кубиками, или соломкой, слегка обжарить, или припустить комбижиром. Хорошо растереть сливочный маргарин с сахаром, постепенно добавляя сырые яичные желтки. Распределить листья салата по тарелкам, разложить креветки с розовым соусом и пос­тавить в холодное место до подачи к столу.

    Нарезать лук и сладкий болгарский перец кольцами, томаты дольками, баклажаны кружочками. Приготовить соус: в бульон, полученный при тушении, положить соленые огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, перец, соль.

    Готовый салат полить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать на стол. Отобрать спелые твердые, среднего размера поми­доры, вымыть. Морковь мелко натереть, лук измельчить и спассеровать их на растительном масле. На середину каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Полученным соусом по­лейте салат и перемешайте. В кипящий бульон положить цельные клубни картофеля, фасоль, морковь, петрушку, лук, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Грибы порежьте мелко. Из песочного теста раскатать пласт толщиной 7-8 мм и круглой выемкой диаметром 8-9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину.

    Вымыть и вытереть насухо вок или сковороду. В каждую чашку со смесью добавить 1 ч. ложку взбитых сливок или сметаны. Нагревать на полной мощности 7-9 мин. Последней добавить сметану. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле. Свежеприготовленный сок выливают в эмалированную посуду, добавляют сахар, варят 10-15 минут и фильтруют через четыре слоя марли. Перед подачей на стол выньте кусочки айвы и мяса, перемешайте плов, выложите горкой на блюдо, а в середине блюда и по краям разложите айву и мясо. Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. Разбить яйца, не взбивая, смешать с бульоном, посолить и затем процедить через сложенную в два слоя марлю или мелкое сито. Из мякоти лопатки, шеи, а также мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки.

    В воке или в кастрюле для тушения разогреть масло. Белки растереть с сахаром, постепенно добавляя лимонный сок Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте Вместо отварной рыбы, зеленого лука и перца взять 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанного кубиками размером 1/2 см. Как только она будет почти готова, добавить нарезанную капусту, корнеплоды и нарезанный кубиками картофель. Смочи бумажное полотенце растительным маслом и смажь изнутри форму для пирога, чтобы масло покрывало донце и стенки.

    Свинину пропускают через мясорубку, кладут соль, перец, пассерованный лук. Из муки, молока (воды) и дрожжей приготовить опару: примерно 4Д всего количества молока (воды) подогреть до 30°C, затем влить в него разве­денные в небольшом количестве молока или воды дрожжи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »