Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хве из курицы по-корейски

    [24 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Отбить утолщенные части листьев и сформировать голубцы. Чеснок нарезать.

    Хорошенько размешать.

    Затем смазать белком, посыпать толченым тмином с солью или маком с солью и выпекать в горячей духовке (210°C) в течение 15 минут. Уложить дрожжевое опарное тесто весом по 85 г в металлические формы, смазанные маслом, дать полную расстойку и выпекать при 200-220°.

    Фольгу хорошо завернуть и запекать в духовке 15 мин.

    Дробленую овсяную крупу несколько раз хорошо промыть и залить холодной водой за 2 часа до начала варки. Разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до светло-желтого оттенка. Поджарив каждую порцию, сливать оставшееся масло и вытирать сковородку салфеткой. Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать соломкой. Варить полученную смесь на медленном огне при непрерывном помешивании до загустения, затем посолить по вкусу. Сложить в миску, руками же помесить, слегка отжимая, и оставить при комнатной температуре на час-другой.

    Сварить рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния, слить и промыть кипящей водой. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 30-35 мин. В готовый суп добавить разведенную водой муку, соль и сахар по вкусу.

    Сардельки готовят так же, как и сосиски, но прогревать их в воде нужно. дольше указанного срока на 3-5 минут. Сливки взбейте отдельно с сахаром и ванилином.

    Картофель вымыть очистить, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, горячим протереть через сито.

    Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящий бульон. Измельчи чеснок. Подавайте с соломинкой. Готовый напиток не размешивать.

    Одну раскатать в пласт толщиной 1 см, вторую часть поместить в холодильник.

    Уровень сока определяют палочкой. Примечание. Тесто бродит 2,5-3 часа. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Перед подачей на стол посыплем кориандром или зеленью петрушки и кардамоном.

    Часть теста, которую пропустить не удается, снова скатывают, нарезают на кусочки и повторяют операцию до тех пор, пока все тесто не пройдет сквозь сито. Куски осьминога подсушить салфеткой и опустить в кипящее подсолнечное масло, слегка обжарить с обеих сторон, затем положить в соус. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Сверху можно смазать шоколадной глазурью. Грибы с луком нарезать, слегка подрумянить на растит. масле, затем добавить к ним нарезанные соломкой стручки болгарского перца и тушить все до готовности. Выложить в салатник и посыпать рубленым яичным желтком, смешанным с измельченной зеленью петрушки и укропа. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу. Подавать горячими к бульону, супу-пюре или кофе. Пузырь наполнить мясной смесью доверху, а отверстие зашить льняной ниткой через край, затем зашитый край собрать в пучок и такой же ниткой туго перевязать.

    Разогрейте гриль. Украсьте яйцом, зеленью, залейте мясным желе.

    Снять с огня кастрюлю, размять чеснок в чесночнице и заправить щи. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »