Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тортик заварной творожный

    [7 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Сразу же подать к столу.

    Подавать с отварным картофелем, картофельным пюре, отварными овощами или фасолью.

    Когда овощи дойдут, влить 200 г сметаны, перемешать, прогреть, не кипятя.

    Выпеченные лепешки соединяют попарно, промазывая кофейным кремом. Колбаски разогреем, положив в фасоль.

    Редис, щавель и огурцы моют, мелко нарезают, добавляют зеленый горошек и кукурузу, измельченный зеленый лук и соль. Творожную массу взбить с молоком до пышного состояния и полученной массой покрыть готовое желе-салат.

    Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая. Внутренности по возможности вынуть одним движением. Для этого очищенную, промытую рыбу нужно свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос. Добавить в полученную массу 100 г цукатов (апельсинов, арбуза и др.), 5 г желатина, растворенного в небольшом количестве воды, смешать с чашкой концентрированного кофе и осторожно вылить в первую смесь.

    После этого настойку процедите, тщательно отфильтруйте через несколько слоев марли, положите сахар, имбирь. Полученный коктейль охладите, тщательно перемешайте и добавьте ликер.

    Необходимо также обратить внимание на то, чтобы при подрумянивании крупа не пережарилась, то есть не стала темно-коричневой, ибо это испортит все блюдо. Готовят дрожжевую закваску, 2 стакана процеженного сусла нагревают до кипения, добавляют мяту, кипятят еще раз, а затем всыпают сахар. Распределить холодную шоколадную массу на конфитюре, разровнять так, чтобы поверхность была гладкой, и поставить в холодильник на 30 минут.

    Из вишен удаляют косточки. Мясо вымоем, осушим и нарежем кусочками, так же нарежем и очищенный сельдерей.

    Желтки растереть с сахаром добела. Подготовленное таким образом мясо можно держать 3-4 дня.

    Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить кашу "допревать" до готовности при уменьшенном нагреве. Готовую форель выньте. Затем переложить обжаренных цыплят вместе с луком в кастрюлю, добавить шампиньоны, тушенные в собственном соку, залить томатом, прожаренным на сковороде, где жарились цыплята, и разбавленным бульоном.

    Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Периодически подливаем по нескольку ложек мясного бульона.

    Положить в кипящее масло лук, после пассировки - мясо и морковь, нарезанную кубиками по 1 куб. см. Затем поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Добавить майонез, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать. Жарьте до тех пор, пока рыба покроется золотистой корочкой. Приготовленным маринадом залейте капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче.

    Берется кусок промороженного мяса или печени и от него остро отточенным ножом срезаются тонкие пластинки. Выложите смесь в смазанную жиром форму, поместите ее в сковороду с горячей водой и поставьте в предварительно разогретую до 160 "С духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »