Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тертый сыр

    [10 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Смешать в небольшой миске с портвейном, апельсиновым соком, желе из красной смородины и луком, довести до кипения и кипятить, не накрывая, 5 мин, пока объем смеси не уменьшится до 250 мл. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

    Выпекать в разогретой духовке 50 минут. Выпечь и. когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить взбитыми в пену сливками или же шоколадным кремом.

    Через 8-12 ч нагреть ягоды с сиропом почти до кипения и быстро охладить, затем варить еще 2-3 раза, как описано выше, по 5 мин с 10-12-часовыми выстаиваниями. Залить рассол в банку, не доливая 2-3 см доверху. В суп можно добавить тертый сыр, оливковое масло или нарубленные помидоры. Хорошо вымешать, довести до кипения. Сало режем очень мелко. Добавьте промытые бобы и овощной бульон, положите лавровый лист и веточки зелени, посолите и поперчите - соль и перец берите в одинаковом количестве. Вынуть сердце­вину. Приправить карри и тмином, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами.

    Посыпать капусту нашинкованной зеленью и залить приготовленным соусом. После этого положите нарезанный миндаль, изюм и немного подогрейте, все время помешивая. Мед и сахар растопить в кастрюле, слегка охладить, затем всыпать муку, замесить тесто, поставить его на холод. Взбейте миксером желтки, белки, сахар и щепотку соли в пенистую массу.

    Зеленую капусту очистить, залить 1/2 чашки соленой воды и поварить 5 мин. Мясной сок, полученный при жарке баранины, подать в соуснике.

    Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины нанизать на небольшие металлические шпажки вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями. Яйца взбить с сахаром до белой пены.

    Добавьте соль и соду. Перец разрезать, удалить сердцевину с семенами. Подать на стол в холодном виде. Снять кожу с 4 вымоченных, очищенных от костей и разрезанных пополам сельдей.

    Овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, выложить в салатник, полить соусом из майонеза и глютамата натрия и посыпать укропом.

    Готовый материал, не подслащивая, разливают по бутылкам, укупоривают, пробки заливают сургучом и хранят до употребления. Курицу разрубают с костями на мелкие кусочки, добавляют потрошки, ножки. Втирают соль, перец, укладывают подготовленный кусок на противень с кусочками кулинарного масла и помещают его в угли погашенного костра. Красный соус процедить, добавить ломтики лимона без зерен, сахар, лимонный сок, изюм, толченый миндаль, черносливовый отвар и мелко нарезанные ягоды чернослива (по желанию), вино и вскипятить. Собирают спелые ягоды, моют и дробят.

    Проростки, лук и сельдерей выложите в большую миску и перемешайте.

    Корни петрушки очистить и разрезать на 3-4 части.

    Сваренный рис смешать с маслом, зеленью укропа, базилика и петрушки. При подаче раковины с устрицами положить на тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени. Форму или глубокую сковороду смазать маслом, положить картофель, посолить и поперчить по вкусу. Из теста, подготовленного к разделке, раскатать два одинаковых прямоугольных пласта толщиной примерно в 1 см (и размером, соответствующим противню).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »