Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели рыбные

    [23 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Жидкий мед сме­шать с маслом и сахаром до получения однород­ной массы. Советуем вам приготовить рагу с рисом к какому-нибудь большому празднику - на праздничном столе оно смотрится просто великолепно. Нарезать мелкими кубиками ветчину, сыр, яйца, огурчики, морковь.

    Смажьте неглубокую форму жиром, выстелите ее бумагой, наполните тестом и выпекайте в течение 20-25 минут.

    Шампиньоны очистить, сварить, нарезать кусочками. Полученную смесь залейте водой в тазу и поставьте вариться на медленном огне. Отделите желтки от белков, собе­рите желтки в миске с сахаром и взбейте венчиком. Рыба готова по истечении 2-3 недель (в зависимости от температуры в помещении). Отобрать мелкие огурцы с зеленой кожицей, упругие и плотные, с недоразвитыми семенами (пожелтевшие для переработки непригодны), тщательно промыть, срезать кончики.

    Затем отвар слить, фасоль растолочь, развести бульоном, протереть через сито, добавить масло и смесь из желтков и сливок. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто, поместите в неглубокую посуду, залейте маслом и готовьте на огне средней мощности 5 минут, не закрывая крышкой. Посыпать зеленью.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. Мелко нарезанный лук посыпать мукой и обжарить в масле. Попробуйте на соль. Смешать с сахаром, специями, цедрой, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Холодный способ. Дайте курице полностью прожариться.

    Готовую рыбу осторожно вынуть, уложить на тарелку и залить процеженным соусом. Фрикадельки отварить, опуская по чайной ложке в грибной бульон.

    Сварить мясной бульон. Подавать в высоком бокале с соломинкой. В тех местах, куда рассол не проник или где недостает соли, капуста начинает гнить.

    И, легонько смазав шапочки маслом, присыпать этой душистой пудрой. Мидии залить холодной водой, довести до кипения с добавлением репчатого лука, моркови, петрушки, соли. Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 часа. Пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить вареньем. Что касается теста, то кондитеры до сих пор не сошлись во мнении какие орехи использовать в тесте миндаль или фундук.

    Тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной в 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при 200- 210°C. Судака вымойте и очистите, порежьте на куски, уложите в сотейник с маслом, залейте белым вином, добавьте грибы, соль, потушите на медленном огне под крышкой до полуготовности. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками. Налейте сливки во вторую миску и миксером взбейте их в густую пену.

    Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; пять-шесть полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой. Уложить вишню на частую кухонную решетку и оставить подсыхать примерно на 4 часа. Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220"С в течение 15-20 мин. В оставшийся в жаровне соус из-под мяса положить отваренные и порубленные белые грибы, влить подсоленную сметану, размешанную с мукой и разбавленную оставшимся грибным бульоном. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить масло от острого стручкового перца, хуадзяо, вейсу, уксус, соевый соус, кунжутное масло и еще раз перемешать. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч. Соединить подготовленные продукты, добавить заправку из растительного масла, смешанного с горчицей, уксусом, перцем и солью. Смесь выдержать в прохладном месте 3-4 ч. Полейте ломтики груши соком лимона, чтобы они не потемнели. Затем добавить фасоль, спассерованный на масле мелко нарубленный лук, соль и, помешивая, довести до кипения.

    Консервы укупорить и перевернуть вверх дном - так держать до охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »