Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чанахи

    [23 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Вариант: подливка будет еще пикантнее, если добавить в нее немного чеснока.

    Соленые огурцы очистить от ко­жицы и семян и нарезать кубиками. Закрыть капроновой крышкой и - в подвал или на нижнюю полку хо­лодильника. Натереть на крупной терке 1 кг сочных, промытых и очищенных груш и положить в бутыль. Майонез выложить в миску и растереть с сахаром.

    Отвар уварить примерно наполовину, охладить и полить им груши.

    Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. Мясо утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавите вареные яйца, мелко нарезанные яблоки без кожицы и семян, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. В кофейник всыпать молотый кофе, залить свежей холодной водой и довести до кипения, после закипания снять с огня.

    Смородину перебрать, промыть на сите или в дуршлаге проточной водой. Замесите и раскатайте тесто.

    Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга.

    По истечении часа достаньте салфетку с пудингом из кастрюли, развяжите узел салфетки и выложите пудинг на блюдо. Огурец и яблоко нарезать соломкой.

    Карпа обкатать в муке, яйцах и сухарях, поджарить на разогретом жире до румяного цвета с обеих сторон, после чего в духовом шкафу довести до готовности. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать.

    Замешанное тесто нужно мять и выбивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу.

    Запекать до полной готовности, затем охладить, разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам и подать к столу. Уложить с мясом яблочные шарики и сбрызнуть все блюдо лимонным соком. Когда это произойдет, уменьшите огонь, влейте бульон и добавьте к мясу вымытые, мелко порезанные, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки. В кастрюлю выливаем теплое мо­локо, дрожжи сухие, масло размяг­ченное, сахар, муку, яйца. Обдать холодной водой, очистить, остудить, разрезать каждую на четыре части.

    Картофель, испеченный таким образом, имеет приятный запах. Полученную смесь нагреть, не доводя до кипения, взбить и разлить в чашки.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,1 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. К полученной массе, которая должна быть средней густоты, добавить толченую зелень киндзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, омбало и тщательно перемешать. Для приготовления теста муку развести теплым молоком или водой и хорошо размешать, чтобы не было комков, добавить соль, растительное масло и оставить на 10-15 мин для набухания клейковины. Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком. Кролика разделать на большие куски. Хорошенько размешать. Выжать из крыжовника сок, добавить охлаж­денное кипяченое молоко, желток, мед и хорошенько взбить все это в миксере. В полученную жидкость, размешивая, всыпать тонкой струйкой просеянную муку, добавить сахар и, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет, после чего выложить в миску и поставить в холодильник на 20-30 минут. Приготовление майонеза: сырой яичный желток хорошо растереть с сахаром и солью, после чего постепенно, тонкой струйкой, ввести растительное масло, продолжая непрерывно растирать соус.

    Закройте каждый бутерброд верхней частью булочки, посыпьте плавленым сыром, который предварительно натрите на терке. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать на кружочки. Нагрейте духовку до 180°C. Добавьте взбитые белки и замесите тесто так, чтобы его можно было раскатать скалкой.

    Нарезанную соломкой морковь тушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости, добавить муку и молоко, заправить солью и тертым мускатным орехом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »