Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр «Фета», запеченный по-гречески

    [11 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Когда мясо потушится, нарезать и полить частью процеженного отвара, из другой части приготовить соус со сметаной, сахаром, лимоном и вином. Масло растереть, соединить с брынзой, шпротами, яйцом, сметаной, сладким перцем или редисом. Обрезать огурцы с обоих концов и попробовать, не горчат ли. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус.

    Смешать эти ингредиенты, добавить 0,5 чайной ложки соли и молотый перец по вкусу. Филе нарезать пластинками и обвалять в смеси измельченного сельдерея и зелени укропа, тертого мускатного ореха, молотого черного перца и соли. Готовое мясо нужно сразу вынуть из духовки, чтобы не пересохло и снять с противня, чтобы не впитало лишний жир (это очень ухудшает вкус мяса). При подаче положить на сельдь.

    В бокалы или пиалы влить, не перемешивая, ананасовый и банановый ликеры, бренди и саке. Конкилье отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Когда картофель подрумянится, добавить нашинкованный зеленый и красный сладкий перец. Готовый бульон процедить. Кальмаров дважды пропустить через мясорубку и соединить со свиным фаршем. Залить овощи майонезом и посыпать сверху мелко нарезанными зеленью петрушки, укропом и зеленым луком. Подать сразу после приготовления.

    Обжарить на растительном масле.

    Оставшееся молоко вскипятить с сахарным песком и ванилином, влить туда же молоко с разведенной мукой, кипятить, постоянно помешивая, 15 мин. Промыть его под струей холодной воды полминуты, чтобы он стал плотнее и чтобы удалить свертывающее вещество, которое может испортить вкус панира. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Помойте и об­сушите петрушку. Сделать из песочного печенья "щечки". В теплом молоке растворить дрожжи и всыпать половину муки. Салат порвать руками, зелень порезать, все смешать. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу. Лук мелко порезать, а яблоко натереть на крупной терке.

    Почистить лук и чеснок.

    Соленую тюльку перебрать, отделить посторонние примеси и вымочить в холодной воде. Если есть помидоры, то их нарезать тонкими кружочками, разложить поверх колбасы. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Репчатый лук нарезать и тушить в закрытой посуде с растительным маслом в небольшом количестве подсоленного кипятка. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин. Подавать к вареным мясу и рыбе.

    Периодически открывайте и ориентируйтесь по готовности яйца.

    Часто поливать соусом. Скатать из теста шарики, выложить их на смазан­ный маслом противень и выпечь в духовке. Коктейль 1920-х годов, названный в честь актрисы Мери Пикфорд, как дань уважения одной из великих звезд немого кино. Ни в коем случае не мешать - в этом и заключена изюминка вкуса. Истолочь.

    В готовые грибы добавляют сметану с размешанной пшеничной мукой, затем кастрюлю держат на умеренном огне, пока содержимое кастрюли не закипит. Все подготовленные продукты соедините в глубокой посуде, залейте свекольным отваром и бульоном, добавьте сахар, соль, уксус, аккуратно перемешайте и охладите. В охлажденную смесь добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, растертый с солью и желтками, нарубленный яичный белок, сахар, кефир.

    Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками. В таких случаях стручки нужно запечь над газовой горелкой или на раскаленной электрической плите, пока кожица полностью не сморщится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »