Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-сычуаньски

    [12 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовые грибы вместе с маринадом переложить в прогретые банки. Пряности должны прикрывать грудинку со всех сторон довольно густым слоем.

    Торт обсыпать шоколадной стружкой. Накрыть посуду и готовить 6-7 минут при полной мощности. Готовое блюдо украшают рубленой зеленью петрушки и подают к столу.

    Настаивайте 2-3 недели, затем процедите, добавьте мед или сироп. С помощью скалки перекладывают круг на смазанный маслом противень или в форму. Считать на 1 кг каштанов - 250 г сахара. Готовую кашу разложите в чайные чашки и поставьте в холодильник. Готовый шашлык поливают томатным соусом, посыпают измельченными оливками, украшают веточками петрушки и подают к столу. Украсить помидорами и петрушкой. Говядину разрезать на куски, натереть чесноком, солью и перцем. Жарить 5 минут с двух сторон (при нажатии мясо должно пружинить). Первые 24 часа держать их в теплом месте, а затем перенести в холодное.

    Добавить 50 г изюма. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.

    Подавать к столу можно в горячем виде или предварительно остудить. Из оставшегося теста выдавите 12 кружочков диаметром 11 см. Добавить извлеченное из головизны мясо, варить еще 10-15 мин. Разогреть духовку. Между рядами томатов кладут несколько кусочков красного перца (лучше свежего) и 3-4 горошины душистого. При желании можно добавить в суп немного отварного риса. Очищенный картофель отварить, слить воду, а картофель оставить на 10 мин для подсушивания. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Муку хорошо перетереть со сливочным маслом.

    На отдельной сковороде обжарить оставшиеся ломтики сала и выложить их перед подачей на стол на рулеты, вокруг разложить кислую капусту в сметанном соусе. Яйцо взбить. Отвар процедить, вынуть кости, мясо на­резать мелкими кусочками, положить в форму, добавить нарезанную ломтиками отварную морковь, растертый чеснок, все залить процеженным отваром и поставить на холод.

    Держать в холодном месте. Шоколад поломать на куски и распустить с небольшим количеством молока в стеклянной посуде в течение 1 минуты. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Запечь в духовке. Если пудинг едят взрослые, подайте его с соусом из виски. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками. Слегка поджарить в жире мелко нарезанный лук, положить в него паприку, быстро размешать и тотчас же добавить говядину.

    Каждый кусочек заверните в вощеную бумагу. Затем подлить воды или бульона и тушить до мягкости.

    Раскатать из теста две полосы толщиной 5 мм. Измельчить сливы или вишни, смешать их с майонезом и этой смесью заправить винегрет.

    Добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Очистить дыню от кожицы и семян. Сурет-ет является полуфабрикатом конской солонины. Зальем водой, посолим и под крышкой поварим 15 - 20 минут. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Как только содержимое закипит, прибавить мясо цыпленка, заранее посоленное, закрыть крышкой и тушить 6-7 мин. Выложить в салатницу, пересыпать зеленым горошком и подавать к блюдам из мяса птицы. Размяг­ченное масло, остывший протертый шпинат и натер­тый на терке сыр (2/3 нормы) соединить с тщатель­но протертым творогом, добавить сметану и все хо­рошо перемешать. Мешая, постепенно добавляйте в муку теплую воду. Отвар слить и капусту вновь залить теплой водой, после закипания снова слить отвар. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить.

    Положить в суповую миску кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и немного лимонного сока.

    Всыпьте рис и обжаривайте его несколько минут, пока зерна риса не станут слегка прозрачными. Делать это надо осторожно и быстро. При выдаче поливают маслом. Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу "геркулес", соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »