Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Штрумбы мясные, кубанские

    [10 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Говяжье и свиное мясо пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. Компоненты смешиваем с майонезом, сбрызгиваем лимонным соком. Завернуть филе в виде большой котлеты, обвалять во взбитом яйце, затем в молотых сухарях и поджарить в оставшемся растительном масле до образования румяной корочки. Очищенный и сваренный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

    В полученную массу осторожно введите муку и какао и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Кабачки смешать с под­готовленными приправами, уложить в банки и сте­рилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 50 мин.

    Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо с бульоном, заправить растопленным сливочным маслом или сметаной. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и добавить мелко нарезанный лук. Пусть филе развалится и по консистенции станет максимально нежным. Лук нарезать кружочками, залить кипятком, к которому подлить уксус. На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Все перемешать и залить сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Снимите крышку, усильте огонь и помешивайте, пока не выпарится вся жидкость. Перемешать с размолотыми хлебными крошками, добавить смесь к курице и готовить еще в течение 10 мин., посолить, поперчить. Подавать к жареным, отварным и припущенным мясным или рыбным блюдам. Раскатать тесто толщиной около 1 см и выложить на противень.

    Выпекайте в нагретой духовке примерно 8 минут.

    Рис и фрукты уложить на глубокое блюдо, чередуя слои и пересыпая их сахаром, поставить в холодильник. Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый. Опустите в кипящую соленую воду и кипятите 1 минуту. Корни алтея очистить, отварить до мягкости (примерно 15-20 минут) слить воду. Готовые котлеты обильно посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Облить картофель холодной водой, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Мясо положим на слой лука, добавим чеснок, гвоздику и лавровый лист и накроем луком.

    Соедините спаржу, кабачок, цветную капусту, мелко порезанную редиску и перец, пере­мешайте и разделите на 5 равных частей. В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая кастрюлю, сметану, смешанную с мукой. Добавить душистый и черный перец, растительное масло. Разрежьте куски печенки вдоль на пластины толщиной 2 см и обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Куски рыбы обвалять в муке, посолить и поперчить. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, выложить приготовленную смесь и поджарить с двух сторон.

    Вскипятить 300 г сметаны с 18 чайными ложками муки, все время размешивая. Лимон нарежьте кружочками, не очищая его. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в миску. Винегрет уложить горкой в салатник, сбоку расположить снетки или сельдь, украсить луком, нарезанным кольцами. Лук мелко нарезать, смешать с мукой и яй­цами, посолить и поперчить.

    Затем выложите тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой, и оставьте настояться на 40 минут. Консервированные кальмары тонко нарезать ломтиками, морковь натереть иа крупной терке, маринованные патиссоны, отварной картофель и крутые яйца измельчить. Тертый сыр смешать с панировочными сухарями, солью, перцем и орегано. Непосредственно перед приготовлением смазать растительным маслом и зажарить на решетке с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »