[17 сентября 2010] Безалкогольные напитки
Добавить кунжутное масло и подавать в горячем виде как гарнир. Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле. Голову разделить на верхнюю и нижнюю челюсти и варить ее до готовности при медленном кипении. Для заправки красный стручковый перец и имбирь нарезать соломкой, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить куриный бульон, водку, уксус, сахар, глутаминат натрия и, непрерывно помешивая, прогреть смесь, а затем охладить. Когда закипит и загустеет, подать к паштету.
Режем кубиками огурцы, добавляем их к массе, тщательно перемешиваем, солим. Жарьте шары, осторожно переворачивая, до золотисто-коричневого цвета в течение 4-5 мин. Мелко нарезать отварную рыбу, добавить обжаренный лук, по солить, поперчить и хорошо перемешать. Уложить салат горкой на блюдо, тать сыром и подавать к столу. Мякиш белого хлеба и очищенные яблоки мелко нарезать, перемешать и пересыпать сахаром (использовать половину нормы). Мясо, картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
Продукты сполоснуть охлажденной кипяченой водой, выложить их в вазочки и залить предварительно сваренным и охлажденным сахарным сиропом.
Добавить очищенные, нарезанные огурцы и кресс-салат, заправить соусом провансаль, посыпать рубленой зеленью. Перед накалыванием на шампур каждый кусочек обмакните в сметану, перемежайте с луком и помидорами и обжаривайте над раскаленными углями. Добавить размягченное сливочное масло, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Горячей заготовку переложить в подготовленные сухие банки и закрыть герметично.
К творогу добавить натертую морковь, посолить и перетереть ложкой. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин на слабый огонь, затем подавать. Заварной крем имеет очень высокую влажность, поэтому быстро портится и скисает. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
Приготовить рассол, растворив соль в кипяченой воде и залить им арбузы. Это блюдо можно готовить, используя красный молодой перец или редьку.
Соединить, посолить.
Выложить рулетики в форму со сливочным маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны при мощности 80%. Промажьте бисквит оставшимися взбитыми сливками, отложив немного для украшения. Подавать горячим со взбитыми сливками и щепоткой мускатного ореха.
Нарезать лук и поджарить его на масле. Посыпать кокосовой стружкой. 0,5 кг сушеных плодов черемухи заливают водой (4 л), нагревают до кипения, варят 20 мин, охлаждают, добавляют 100-400 г сахара и ставят на 12 ч, после чего доливают 2 л теплой волы.
Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, соединить с соусом и прокипятить 8- 10 мин. Взбейте охлажденный черный кофе с яичными желтками, сахаром и молоком. Лук мелко порубить. Рыбу очистите, выпотрошите, выберете все кости. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья. Положить салатные листья в салатницу.
Пшеничную муку и пшеничную муку грубого помола смешать в миске, сделать в муке углубление.
После этого наполните приготовленной смесью баклажаны, уложите на противень, полейте сверху оставшимся кунжутным (или душистым) маслом и запеките в разогретой духовке в течение 20 минут при умеренной температуре.
Из подготовленных несколько недозрелых ягод смородины отжать сок, добавить сахар, размешать деревянной ложкой до полного его растворения, расфасовать в ошпаренные сухие небольшие стеклянные банки (доверху), закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом.