Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из цветной капусты

    [17 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Добавить кунжутное масло и подавать в горячем виде как гарнир. Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле. Голову разделить на верхнюю и нижнюю челюсти и варить ее до готовности при медленном кипении. Для заправки красный стручковый перец и имбирь нарезать соломкой, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить куриный бульон, водку, уксус, сахар, глутаминат натрия и, непрерывно помешивая, прогреть смесь, а затем охладить. Когда закипит и загустеет, подать к паштету.

    Режем кубиками огурцы, добавляем их к массе, тщательно перемешиваем, солим. Жарьте шары, осторожно переворачивая, до золотисто-коричневого цвета в течение 4-5 мин. Мелко нарезать отварную рыбу, добавить обжаренный лук, по солить, поперчить и хорошо перемешать. Уложить салат горкой на блюдо, тать сыром и подавать к столу. Мякиш белого хлеба и очищенные яблоки мелко нарезать, перемешать и пересыпать сахаром (использовать половину нормы). Мясо, картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.

    Продукты сполоснуть охлажденной кипяченой водой, выложить их в вазочки и залить предварительно сваренным и охлажденным сахарным сиропом.

    Добавить очищенные, нарезанные огурцы и кресс-салат, заправить соусом провансаль, посыпать рубленой зеленью. Перед накалыванием на шампур каждый кусочек обмакните в сметану, перемежайте с луком и помидорами и обжаривайте над раскаленными углями. Добавить размягченное сливочное масло, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

    Горячей заготовку переложить в подготовлен­ные сухие банки и закрыть герметично.

    К творогу добавить натертую морковь, посолить и перетереть ложкой. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин на слабый огонь, затем подавать. Заварной крем имеет очень высокую влажность, поэтому быстро портится и скисает. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.

    Приготовить рассол, растворив соль в кипяченой воде и залить им арбузы. Это блюдо можно готовить, используя красный молодой перец или редьку.

    Соединить, посолить.

    Выложить рулетики в форму со сливочным маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны при мощности 80%. Промажьте бисквит ос­тавшимися взбитыми сливками, отложив немного для украшения. Подавать горячим со взбитыми сливками и щепоткой мускатного ореха.

    Нарезать лук и поджарить его на масле. Посыпать кокосовой стружкой. 0,5 кг сушеных плодов черемухи заливают водой (4 л), нагревают до кипения, варят 20 мин, охлаждают, добавляют 100-400 г сахара и ставят на 12 ч, после чего доливают 2 л теплой волы.

    Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, соединить с соусом и прокипятить 8- 10 мин. Взбейте охлажденный черный кофе с яичными желтками, сахаром и молоком. Лук мелко порубить. Рыбу очистите, выпотрошите, выберете все кости. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья. Положить салатные листья в салатницу.

    Пшеничную муку и пшеничную муку грубого помола смешать в миске, сделать в муке углубление.

    После этого наполните приготовленной смесью баклажаны, уложите на противень, полейте сверху оставшимся кунжутным (или душистым) маслом и запеките в разогретой духовке в течение 20 минут при умеренной температуре.

    Из подготовленных несколько недозрелых ягод смородины отжать сок, добавить сахар, размешать деревянной ложкой до полного его растворения, расфасовать в ошпаренные сухие небольшие стеклянные банки (доверху), закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »