Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриная кнель на сливках

    [17 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Все тщательно перемешать и жарить еще 5-6 минут, время от времени помешивая. Так же нарезают обрезки шпика, кожи. Затем добавить половину нарезанного кружочками картофеля и варить еще 5-10 мин. Отруби и цедру апельсина засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять и процедить. Растопить курдючное сало.

    Все это перемешайте деревянной толкушкой. Снимите оставшуюся белую кожу. Готовое тесто нарезать кусочками и раскатать как для лапши. Выжмите одновременно сок из перечисленных овощей и смешайте с кумысом в равной пропорции. Взять 25 г дрожжей и 1 ст. ложку пшеничной муки, размешать в небольшом количестве сухарного настоя, поставить в теплое место, дать подойти. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Нарезать луковицу, смешать с маслом, уксусом, кетчупом, солью, перцем.

    Когда хорошо выбродится, соединить его с песочным тестом и вымесить в однородную массу. Этот майонез хранится долго, и его можно использовать для приготовления майонезов с различными добавками (грибного, мясного и т. д.). Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить в нагретом масле.

    Масло растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку, перемешать.

    Сварить в бульоне рис. Мясо порезать на кусочки, заправить частью соевого соуса, растительного масла, половиной толченого чеснока и дать пропитаться. Присолим, добавим соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дадим еде потушиться на огне примерно одну минуту при непрерывном помешивании. Очистить, выпотрошить, посолить, нафаршировать зоб и середину, изжарить на вертеле или на противне, поливая маслом.

    Ножку молодого барашка обжаривать в масле 35 минут. Запанировать последовательно в муке, взбитых яйцах, сухарях.

    Кальмары очистить от кожицы, варить 3-5 минут и нарезать соломкой.

    Пропустить мякоть баранины через мясорубку, добавить рис, мелко нарезанные лук, зелень, измельченный чеснок, яйцо, перец и соль. Подготовить две невысокие формы с вынимающимся дном, смазать маслом, обсыпать мукой. Банки пастеризуют при температуре 90 °C: поллитровые - 15 минут, литровые - 20-25 минут.

    Нарезать на квадраты или прямоугольники и по одному вынуть из формы. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 90 °C: литровые банки 15-20 мин, трехлитровые - 30-35 мин.

    Вынуть из отвара картофель, выложить на блюдо и подавать со сметанной смесью, икрой, яйцом и зеленым луком. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить в оставшемся масле, добавить сельдерей и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Промытые помидоры нарежьте пластинками, лук - мелкими кусочками, яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками. Растереть масло. Снимите, остудите. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

    Молодой картофель очистить, отварить в подсоленной воде и приготовить картофельное пюре.

    Отдельно подать соус.

    Поставить в холодильник на время приготовления крема. Вместо помидоров можно взять 2 стакана томата-пюре и 1 стакан воды. На дно противня влить воду и поставить в духовку тушиться. Чеснок раздавить. Петрушку, укроп, сельдерей и кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Сверху пирожные намазать смешанным с водой джемом, перед подачей к столу дать остыть. Взбить сливки и, слегка помешивая сверху вниз, постепенно ввести в яично-молочную массу. Добавить крахмал, разведенный в холодной воде, и варить соус 1,5-2 мин, помешивая. Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »