Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из хека с овощами

    [23 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Половину этой смеси положить ровным слоем на смазанную сливочным маслом порционную сковороду; поверх смеси также слоем - подготовленные мозги, а на них остальную смесь. На нижнюю часть выло­жить мясные лепешки, сверху положить веточки кинзы и накрыть верхней частью булочек. В приготовленную смесь добавляют отжатый сок. Снять крышку, помешать; готовить, не накрывая, еще 30 мин. Каждый кружочек разрезать на несколько частей. Рис отварить, чтобы получился рассыпчатым.

    На ломтики хлеба нанести толстый слой шоколадной смеси, сверху положить ломтик консервированного яблока, на него - 0,5 ч. л. творога или взбитых сливок, а сверху - ягоды. Тут уже можно фигурно полить его шоколадным соусом и также украсить половинками орехов. Таким образом, для килограммовой ножки достаточно 40-45 мин. Вынув из духовки перец, тщательно завернуть в фольгу, выдержать 5 минут. Приготовление соуса: грибы нашинковать, поджарить в масле, положить в соусник, долить уксус или сок крыжовника. Редьку подать отдельно. картофель отварить, слить воду и при слабом нагреве обсушить, закрыв крышкой. затем потолочь, посолить, добавить горячее молоко и хорошо вымешать. приготовленное пюре уложить на сковороду, смазанную маслом, на поверхность нанести рисунок ложкой или ножом, смазать смесью яйца со сметаной и запечь. есть и другой способ. приготовить картофельное пюре, слегка охладить его, добавить сырые яйца (лучше одни желтки), масло, соль, хорошо перемешать, выложить на сковороду или противень слоем 4-5 см, поверхность выровнять, смазать сметаной и запечь. подать с соусом сметанным или грибным. Из риса отдельно готовят плов. Маринад: стакан 9%-ного уксуса пополам с кипяченой водой, 2-3 горошины черного перца, щепотка семян кинзы, 1/ 2 чайной ложки сахара. Подавать с картофелем, посыпанным петрушкой, с зеленым салатом и со светлым пивом. Отдельно сварить перебранный и хорошо промытый рис. Обычно берут три ломтя, между которыми помещают различные соленые масла, паштеты, пасты. Яичные белки взбивают, продолжая взбивать, добавляют сахар и ванилин. Разрезать и уложить на овальное блюдо так, чтобы один ломтик наполовину закрывал другой. Полейте уксусом и маслом. Желток добавить в мясо сразу, белок взбить в стойкую пену и осторожно ввести в фарш (размешивая снизу вверх). Отваренную морковь пропустить через мясорубку, пожарить на сливочном масле с мелко порезанным луком, смешать с измельченными вареными яйцами и рубленой зеленью. Для изысканного вкуса добавьте в чай мед.

    Приготовить картофельное пюре (300 г). Почистите рыбу, хорошо промойте и дайте стечь воде. Подаем лобио в керамических чашках. Отварить трубочки каннеллони до полуготовности, слить воду, закрыть крышкой. Обмыть 1 кг картофеля и варить в подсоленной воде. Через 2 минуты добавьте цедру лимона и снова настаивайте. Когда лепешки остынут, переслоить их кремом и полить помадкой. Рис положите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Опустите лук на дне минуты в кипяток, затем очистите его от шелухи. Осторожно выложить на подогретое блюдо, украсить веточками петрушки. Просто вымыть все то, что должно быть вымыто, нарезать то, что должно быть нарезано, и выложить продукты в красивые миски с ложками для раздачи.

    В конце варки добавляют в бульон соль, лавровый лист и перец. Излишки теста на концах можно срезать.

    Из этой массы скатать орешки, обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и поставить в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »