Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с рисом и яйцом

    [22 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Вынуть, дать через сито стечь воде. Покрыть тканью и оста вить на несколько дней, дать пропитаться. Кипятить на сильном огне минут 5, пока в сковороде не останется 75 мл жидкости, затем снять с огня. По­ставить на паровую баню в духовку на 40 минут. Вымытые и ошпаренные листья капусты обсушить салфеткой, положить на сковороду в разогретое масло и залить взбитыми яйцами, смешанными с мукой и солью. Для приготовления овощей на шампурах очистить лук-шалот.

    Готовый бисквит разрезать на слои, смазать сливочным кремом и пропитать сиропом.

    В полученный фарш влить бульон, добавить перец, эстрагон, соль и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Хорошо вымесить тесто. Далее посыпать тесто равномерным слоем сахарной пудры.

    Персики и яблоки вымыть, очистить от косточек и кожуры, нарезать небольшими кубиками. Выпекать в духовке на решетке. Подготовленную ставриду или скумбрию нарезать на куски. Посуду закройте крышкой и тушите 10-15 минут на среднем огне. Готовый крем охладите. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

    Под крышкой потушим 30 минут. Выпекают в духовом шкафу при температуре 200-220°C. Полученную массу надо очень тщательно вымесить. Положите в сухую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку саке, оставшийся сахар и щепотку соли. Срежьте с тушки тунца тонкий слой в 2-4 мм, переложите на блюдо рядом с лососем. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в духовке. Варить 15 мин. Лук порезать, обжарить на растительном (лучше оливковом) масле, добавить к нему мясо и пожарить еще 2-3 мин при постоянном помешивании. Сладкий перец мелко нарезать и потушить в расти­тельном масле. Может храниться долго.

    На кожу уложите мелко нарезанные продукты (шпик, отварной язык, печень, ветчину, яйца) и залейте их предварительно замоченным в воде желатином.

    Приготовить котлетную массу из мяса, капусты, репчатого и зеленого лука, зелени петрушки. Про­тереть массу через густое сито.

    При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа Цветную капусту уложить равномерно в широкую кастрюлю из закаленного стекла, залить молоком, посыпать солью и варить под крышкой 6 мин. Йогурт (кислое молоко) взбить с желтками и мукой, добавляя 2 стакана горячего бульона. Кипятить на медленном огне в течение 10-20 минут, помешивая. После каждого добавления хорошо перемешивать. Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо, размешать, а затем растворить соль. Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто , добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль. Тушить под крышкой 7,5 мин при средней мощности.

    Для крупных огурцов рассол делают чуть крепче. На следующий день при появлении явных признаков брожения молодое сусло перелить через стеклянную воронку с марлей вместо фильтра в литровые бутылки, в которые предварительно положить по 2-3 изюмины. Срезать "шапочку" с тыквы.

    Полученный соус вылить в кастрюлю с мясом и снова поставить тушить на слабом огне до готовности мяса. Груши очистить от кожицы, разрезать на четвертушки, удалить семена. Последнее делят на 2 части, раскатывают в пласты толщиной до 1 см, кладут в противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »