Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле «пушинка»

    [22 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем массу охладить, взбивая ее. Закрыть пленкой и готовить 8 минут при полной мощности. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу. Дать настояться три дня, после чего перегнать.

    В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приема воду и выбить до однородного состояния. Для маринования пригоден острый, а также сладкий мелкий лук севок или отобранный лук диаметром до 4 см. Затем снова рас­катать в такой же пласт, уложить на противень, в нескольких местах про­колоть вилкой, смазать яйцом. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки баклажанов и помидоров. Каждую тушку разрезать пополам вдоль грудки, развернуть кожей вверх, сложить и прижать крылышки и придавить руками, чтобы они получились плоской формы. Мясные продукты (баранину, свинину, кролика, домашнюю птицу) разрубить на кусочки вместе с косточками. Подавайте к столу в горячем виде. Подавать с любым гарниром. Разделить начинку на шарики массой 100 г, придать им форму лепешек и в течение 10 мин обжарить на сковороде. Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Отдельно подайте рассыпчатый рис. Лук, сельдерей и зелень очистить и мелко порубить. Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 мл воды.

    Картофель очистить, отварить, остудить, измельчить, добавить обжаренный в сливочном масле мелкопорубленный лук, растопленное сливочное масло, мускатный орех, желтки, муку, соль.

    Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг рыбы. Шкварки выложите и сохраните в тепле.

    Готовое мясо вынуть и еще горячим положить под гнет.

    Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью и заправить сметаной.

    Если нет электрической сбивалки, взбивать вручную в течение 20 минут.

    Все хорошо перемешивают, выливают на горячую сковородку с горячим растопленным сливочным маслом и помешивают, жарят на сильном огне. Тушку поросенка разрубить вдоль позвоноч­ника на 2 части, каждую половину нарезать поперек и вдоль ребер на соответствующее количество кусков в за­висимости от размера поросенка.

    Добавьте гороховую муку, манную крупу и миндаль, убавьте огонь до умеренно слабого и, постоянно помешивая, жарьте в течение 10-12 мин. Затем протирают через частое сито ( для отделения семян и кожицы). Из готового бульона вынуть коренья и лавро­вый лист. Сверху их можно посыпать рублеными лесными орехами. яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде. готовый омлет свернуть вдвое. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Китайскую капусту режем полосками. Смешать эти продукты с горчицей, растительным маслом и майонезом. Теплый способ.

    С добавлением скиландиса летом варят очень вкусные, обладающие специфическим вкусом борщи, щи из щавеля, иногда из капусты и супы с перловой крупой. Затем мясо переложить шумовкой в другую кастрюлю. Сверху салат посыпаем сыром. Кусочки камамбара обмакните в яйцо, потом обваляйте в панировочных сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »