Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кексовый торт

    [22 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Пончики жарить во фритюре защипанной стороной вниз. Ягоды следует слегка обсушить на воздухе и затем обвалять в полученной массе (следя, чтобы оболочка имела примерно одинаковую толщину), после чего раскладывают тонким слоем (лучше всего в один ряд) на блюдо или противень, смазанные тонким слоем жира, и высушивают в нежарко нагретой духовке. Паштет охладите и ешьте с хлебом или без хлеба. Разогреть масло и быстро обжаривать в нем продукты, обваленные в холодном тесте. Смажьте пахлаву яичным желтком, нарежьте ромбиками и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Обжаренные баклажаны и лук, бланшированный салатный перец и томаты измельчить ножом или пропустить через мясорубку.

    Помидоры вымыть, нарезать кружками покрупнее, посолить, равномерно посыпать луком, заровнять ножом и выложить в подходящую тарелку.

    Замесить тесто, раскатать его немного толще бумаги, положить ряд фарша порциями величиной с орех, накрыть краем теста, обжать, вырезать круглой выемкой пельмени, сложить их на сито. На теплом молоке замесить тесто и поставить его в теплое место на подъем на 1-1,5 ч. По вкусу соус можно подкислить лимонной кислотой.

    Смешиваем мясо цыпленка и сельдерей, добавляем ананас и маслины, перемешиваем с французской приправой. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Подавать на стол с гренками. Подают к столу с ломтиками лимона, сливочным маслом, овощным гарниром и зеленью. Крупно нарезанное мясо припустить с частью растительного масла, добавляя небольшое количество воды, и затем вынуть. Смешать все компоненты и заправить майонезом.

    После этого их в горячем виде свернуть в трубочки или в кулечки, остудить и заполнить взбитыми сливками. Все хорошенько перемешать. После набухания ее варят в той же воде до готовности, протирают и соединяют с отваром. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью. Овощи посыпать зеленым луком и полить сливками. Сверху полить лимонным соком. На середину торта положить мороженые ягоды (малину, клубнику, смородину). К таким овощам относятся, например, зеленый горошек и морковь. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать, собрав выделившийся сок. Поджаривайте рулетики до золотистой корочки.

    Помидоры вымыть, нарезать дольками.

    Остальные овощи нарезать дольками, а пряности измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Суфле готовится тогда, когда бисквит и сироп уже остыли. Морской гребешок положить в салатник или на тарелку, а сверху - жареную зелень. Чернослив нужно предварительно намочить и удалить косточки (с черносливом в основном жарят утку). Когда вся вода выкипит, крышку снять, проколоть рис в нескольких местах вилкой и варить еще 5-8 минут. Рассыпать зелень укропа на разделочную доску и покатать по ней сырные шарики. Тесто раскатать, как для лапши, вырезать из него небольшой формочкой кружки или просто разрезать на кусочки квадратной формы. Перемешать дыню, перец, сельдерей, лимонный сок.

    Эта домашняя выпечка, знакомая не одному поколению, конечно же, не новинка. Влить 6 ст. ложек воды, накрыть кастрюлю фольгой или пергаментом. На нескольких кружочках огурца сделать выемки по краям, остальные смешать с редисом и брусочками сыра, посолить и заправить растительным маслом.

    Облейте основу 3/4 получившейся шоколадно-сливочной массы. Сыр натереть на мелкой терке. Затем рис снова залить большим количеством холодной воды и варить до готовности, не мешая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »