Суфле «пушинка»

[22 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

Затем массу охладить, взбивая ее. Закрыть пленкой и готовить 8 минут при полной мощности. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу. Дать настояться три дня, после чего перегнать.

В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приема воду и выбить до однородного состояния. Для маринования пригоден острый, а также сладкий мелкий лук севок или отобранный лук диаметром до 4 см. Затем снова рас­катать в такой же пласт, уложить на противень, в нескольких местах про­колоть вилкой, смазать яйцом. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки баклажанов и помидоров. Каждую тушку разрезать пополам вдоль грудки, развернуть кожей вверх, сложить и прижать крылышки и придавить руками, чтобы они получились плоской формы. Мясные продукты (баранину, свинину, кролика, домашнюю птицу) разрубить на кусочки вместе с косточками. Подавайте к столу в горячем виде. Подавать с любым гарниром. Разделить начинку на шарики массой 100 г, придать им форму лепешек и в течение 10 мин обжарить на сковороде. Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Отдельно подайте рассыпчатый рис. Лук, сельдерей и зелень очистить и мелко порубить. Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 мл воды.

Картофель очистить, отварить, остудить, измельчить, добавить обжаренный в сливочном масле мелкопорубленный лук, растопленное сливочное масло, мускатный орех, желтки, муку, соль.

Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг рыбы. Шкварки выложите и сохраните в тепле.

Готовое мясо вынуть и еще горячим положить под гнет.

Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью и заправить сметаной.

Если нет электрической сбивалки, взбивать вручную в течение 20 минут.

Все хорошо перемешивают, выливают на горячую сковородку с горячим растопленным сливочным маслом и помешивают, жарят на сильном огне. Тушку поросенка разрубить вдоль позвоноч­ника на 2 части, каждую половину нарезать поперек и вдоль ребер на соответствующее количество кусков в за­висимости от размера поросенка.

Добавьте гороховую муку, манную крупу и миндаль, убавьте огонь до умеренно слабого и, постоянно помешивая, жарьте в течение 10-12 мин. Затем протирают через частое сито ( для отделения семян и кожицы). Из готового бульона вынуть коренья и лавро­вый лист. Сверху их можно посыпать рублеными лесными орехами. яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде. готовый омлет свернуть вдвое. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Китайскую капусту режем полосками. Смешать эти продукты с горчицей, растительным маслом и майонезом. Теплый способ.

С добавлением скиландиса летом варят очень вкусные, обладающие специфическим вкусом борщи, щи из щавеля, иногда из капусты и супы с перловой крупой. Затем мясо переложить шумовкой в другую кастрюлю. Сверху салат посыпаем сыром. Кусочки камамбара обмакните в яйцо, потом обваляйте в панировочных сухарях.

« предыдущая
следующая »