Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ставрида, жаренная с баклажанами

    [6 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли. Переложите вермишель в плетеную корзинку, где и держите ее теплой (для того, чтобы она была хрустящей) до тех пор, пока она не понадобится.

    После этого постепенно примешать яйца. Положить в кастрюлю. После этого добавить рассол (его нужно готовить с запасом) и спустить их в подвал для окончательного брожения. Смажьте миску маслом, тесто тоже смажьте маслом и положите его в миску, оставьте в теплом месте для подъема (около 2 часов). Капусту разобрать на кочешки и отварить в кипящей подсоленной воде. Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и верхушки.

    Сыр натираем на крупной терке, фасоль отцеживаем. Поделить его на три части и охладить. Когда будет почти готова, полить сметаной.

    Готовое масло намазать на ломтики хлеба. Форму поставить на решетку в духовку.

    Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку, лучше 2 раза. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин. Полить цыпленка 3-4 столовыми ложками бульона и поставить в духовку (150°C). Приготовить тесто: взбить яйца, добавить сметану, соль, муку, немного соды. Варить суп 5-7 минут, заправить сливочным маслом или маргарином и дать слегка настояться. Пропустить через мясорубку кроличью печенку и добавить ее в свиной фарш. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Морскую капусту отварить. Готовые рулеты осторожно вынуть из воды, нитки удалить.

    Добавьте размягченное сливочное масло, какао-порошок, сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Разогреть на сковороде растительное масло. Мясо желательно купить в форме куба, чтобы было удобно резать. К тесту подмешать промытый изюм, корицу, дать ему 10 минут постоять под салфеткой.

    Сварить 1 стакан риса, положить ложку масла, добела растертую с 4 желтками и половиной стакана мелкого сахара; положить 3-4 горькие истолченные миндалинки, смешать с 3 взбитыми белками.

    Раскатать листы для ретеша и подсушить их.

    Вскипятите воду в кастрюле, опустите в нее креветки и варите около 2 минут, пока они не порозовеют. Подавать со сладкой сметаной. Выложить в напиток взбитые сливки. У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде до полуготовности, затем остудить, разобрать на отдельные листья и срезать утолщенную часть стеблей. Охладите их, почистите и отделите белки от желтков. Очистить апельсин и нарезать его на тонкие полоски.

    Отвар сливают, процеживают, к нему добавляют сахар, а после охлаждения - дрожжи, разведенные в полстакане рябинового отвара. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец, кинзу. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

    Готовый суп должен иметь чисто белый цвет.

    Перец обжарьте, затем очистите от семян и переложите на блюдо. После этого закрыть крышкой и поставить на 1-2 дня в солнечное место или на теплую плиту. Чтобы приготовить этот самогон, надо отобрать высококачественные свежие цветы муската - крупные, тяжелые, блестящие, темно-рыжего цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »