Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырой моркови с хреном

    [5 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Выньте кусочки яблока из сока (сок оставьте) и положите в миску с капустой и сельдереем.

    Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 мин. Базилик вымыть, отделить листочки от стеблей и нарезать их. Переложить абрикосы в варочный тазик или в кастрюлю с широким дном, засыпать 2/3 сахара и оставить на ночь. Затем посолить и варить на медленном огне 1 час.

    Нарезать огурец тонкими кружочками и сложить в дуршлаг.

    Совет: не давайте салату долго стоять, иначе в нем появится горечь. Отварные макароны посыпать кусочками наструганного сливочного масла, тертым сыром и молотым красным перцем. Разложить по подготовленным банкам в горячем виде. Варить в подсоленной кипяченой воде 5 мин. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 4 желтка, полный стакан кислого молока, растворив в нем питьевую соду, корицу и муку. Морскую капусту (если весовая - вначале отварить до готовности и промыть) обжарить на сливочном масле, в конце обжаривания добавить 1 ч. л. жидкого дыма, затем измельчить в кухонном комбайне. Муку поджарить на масле, добавить тертую лимонную корку, разбавить соком, образовавшимся от тушения рыбы, и, помешивая, немного поварить. В мякоти сделать несколько поперечных надрезов и обсыпать рыбу крахмалом.

    В кастрюлю влить вино, бульон и сливки, добавить соль, перец и паприку. Высушенные плоды должны быть эластичными, сухими и при сжимании не выделять сока.

    Из целой тушки молодого барашка вырубить поясничную часть, отрезать от нее пашину, натереть толченым с солью чесноком и, не отделяя почек, жарить в жарочном шкафу до готовности.

    Охлажденное топленое масло растирать в течение 12-15 мин, добавить шафран, соль, хорошо перемешать и частями всыпать муку.

    Сверху на него выложить половину приготовленного соуса, кусочки свинины и перчики пикильо. Когда каша застынет, нарезать ее на куски размером 4x4 см. Подавайте, посыпав зеленью петрушки, с овощами. Затем положить нарезанный лук, перец, соль и ломтики помидора, ломти капусты и влить 300 мл воды, посыпать овощи солью и тушить под крышкой до полной готовности.

    Все слегка перемешать и подать к столу, перелив в бокалы или пиалы со льдом.

    Так же готовится суп бобовый. Взбивать все еще 10 секунд. Продолжать варку при кипении еще 25-30 минут до тех пор, пока рис хорошо разварится. При указанном количестве исходного, продукта выход водки ожидается до 7 л (очень светлой). Прогревать на среднем огне каждую сторону в течение 10 минут. Когда остынет, протереть и выложить горкой на блюдо. Двумя третями сливочного масла намазать куски багета изнутри, сверху смазать половиной томатного соуса, затем выложить фрикадельки и залить оставшимся соусом. Тушить на небольшом огне, время от времени помешивая. Затем вынуть, обмазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на 5 минут в разогретую до 200-220 градусов духовку. Картофель испечь, остудить, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Очищенное филе трески нарезаем небольшими ломтиками, свежие и квашеные огурцы - кубиками, перемешиваем все с измельченным зеленым луком и майонезом. Как только мука приобретет золотистую окраску, медленной струйкой, размешивая, влить в сотейник процеженное молоко или белый мясной либо рыбный бульон с молоком. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками и обжарить.

    Растереть 6 желтков с 0,5 стакана сахара, соединить с 2 столовыми ложками растертого масла, прибавить, постоянно растирая, стакан сливок и 200 г натертого на терке миндального печенья, 6 взбитых белков, размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »