Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики сырные жареные

    [8 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Приготовленные формы заполнить тестом до половины объема, дать ему подняться доверху и выпекать в духовке при 180°C.

    Все продукты нарезать не очень мелко и перемешать с майонезом. Для начинки нагрейте сливочное масло и мед. Все продукты перемешать, добавить рис и заправить майонезом. Рис отварить. Разогреть в сковороде свиной жир и обжарить на нем лук с грибами в течение 7-10 минут, добавить черный молотый перец, измельченную зелень петрушки, перемешать и снять с огня. Лук очистить и измельчить. В размягченное сливочное масло добавить мед, яйца и тщательно перемешать. Греть до тех пор, пока смесь не загустеет, затем варить на слабом огне еще 10 мин. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Разрежьте мякоть на куски, поперчите, посолите и добавьте в кастрюлю. Нарежьте анчоусы и разложите над слоем сыра. Бульон, получен­ий после варки мяса, процедить.

    В конце варки добавляют ломтики помидоров, консервированный горошек и специи. Можно добавить в котлеты протертый творог. По желанию торт можно посыпать сахарной пудрой или покрыть ромовой глазурью. Форму или широкую низкую кастрюлю смазать маслом, посыпать сахарным песком, положить на дно промасленный кружок бумаги. Окунуть в воду 4 куска сахара, положить на маленькую, чистую сковородку, поставить на плиту, обжечь сахар до темного цвета, но не слишком, чтобы не пережечь. Теперь выкладываем мясо на блюдо, а в кастрюлю наливаем немного воды чтобы растворить всю накипь. Перебрать, вымыть, выжать, опустить в кипяток, когда будет мягок, откинуть на решето, перелить холодной водой, выжать, мелко изрубить, протереть сквозь сито.

    Запечь в духовке в течение 5-7 мин. Вымыть стручки перца, удалить из них семена и порезать кусочками. Непосредственно перед приготовлением смазать сметаной. Варят бульон из костей с добавлением лука, моркови и петрушки. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму ровным слоем, положить сверху кусочки сливочного масла и выпекать 6-7 минут при мощности 70-80%.

    Добавить зелень, соль и лимонный сок. В растопленное на сковороде сливочное масло добавляют муку. Фарш посолить, поперчить, положить в него смоченный в сметане хлеб, одно яйцо и половину веточки петрушки, все перемешать.

    Вылить готовый сироп в каштановое пюре, непрерывно размешивая.

    Тесто раскатать толщиной 1,5-2 мм, свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Запечь в духовке.

    В этом блюде часть чеснока выступает в роли "жарочной решетки" для куриного мяса. Перебрать чечевицу, вымыть в теплой воде, положить в кастрюлю одновременно с мясом, залить водой и поставить на огонь. К столу галушки подают в глубоких тарелках вместе с бульоном, украсив измельченной зеленью. курицу нарезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем. сливочное масло растопить в чугунной кастрюле, в нем обжарить куски курицы. посыпать курицу мукой, положить в кастрюлю лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, влить вино и куриный бульон. закрыть крышкой и поставить кастрюлю в предварительно нагретую до 18()°с духовку на 45 минут (до готовности). выложить курицу на блюдо. кастрюлю с подливкой поставить на сильный огонь на 5 минут. взбить желтки, сливки и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки из кастрюли, размешивая. влить яичные желтки со сливками в кастрюлю и хорошо перемешать. приправить. курицу положить обратно в кастрюлю а подогреть, не давая соусу закипеть. подавать с отварным картофелем, жареными грибами Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Обжарить кусочки печени в горячем птичьем жире, закрыть сверху мелкорезаным луком, посыпать мукой, добавить соль, полить сметаной и выпарить жидкость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »