Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ставрида тушеная

    [12 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    После этого положить нарезанный куби­ками картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и картофеля. Фрукты и ягоды тщательно вымыть и откинуть на сито.

    Сверху салат украсить целыми ягодами чернослива. Белые дольки вокруг желтка (поперек коржика) должны сплошь покрыть всю поверхность пирожного.

    Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Если быстренько нужно что-то сообразить к чаю, как раз подойдет этот рецепт печенья, рассчитанный всего на 12 штук. Напиток налить через ситечко в бокал. Для приправы ядра грецких орехов, соль, чеснок (2 зубчика), зелень кинзы (2 веточки), стручковый острый перчик (1/2 часть) истолочь в миске и развести по вкусу фруктовым уксусом. Пе­реложить в горшок, доба­вить красный перец, воду и сырой картофель. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Креветок консервированных используйте без предварительной обработки. Полученную массу потушить на растительном масле, подливая бульон, на медленном огне в течение 1-1,5 часов, посолить, поперчить. Положить подготовленную рыбу на сковороду картофельной смесью вниз.

    Натереть теплые ломтики хлеба чесноком и посыпать сверху мелко нарубленными яйцами, смешанными с измельченной зеленью и солью. Тыкву следует опускать в хорошо разогретое масло. Рыбу почистить, вымыть, посолить и уложить на сковороду, смазанную жиром. Яйца взбить с молоком, залить в капусту и запекать в духовом шкафу до готовности.

    Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сверху положить кусочки сливочного масла.

    Залейте стручки водой. Около 300 г мандариновых долек, 170 г ростков соевых бобов, 225 г побегов бамбука, 225 г зеленого горошка вынуть из консервных банок, дать стечь рассолам, мандариновый сок собрать, побеги бамбука нарезать полосками. Обмазать филе яйцом и уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Имбирный корень очистите, покрошите, залейте кипяченой водой, посолите и добавьте к пряностям и варите 5 минут.

    Дно сотейника смазывают маслом, помещают на него лук, заливают медом.

    На котлету положить кружок ананаса, кукурузу, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности (10-15 мин на среднем огне).

    Ставим форму в духовку до образования твердой основы. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Осторожно добавьте бренди. Горячее варенье расфасовать в сухие банки. Следить, чтобы котлеты не подгорели.

    Из указанных компонентов замешиваем тесто. Филе лосося вымоем, осушим, с обеих сторон сбрызнем виноградным уксусом и посыплем солью. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Варить в подсоленной воде 5 мин, откинуть на сито. Овощи мелко режут или трут на терке, перемешивают. Грибы отдельно слегка поджарьте на растительном масле и переложите в кастрюлю с овощами. Затем, удалив косточки, протереть через сито, смешать с 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл бланшировочной воды), на умеренном огне подогреть до 85-90 °C, расфасовать в прогретые банки.

    Сверху украсить веточками укропа.

    Салат лучше подавать охлажденным. мелко нарезать колбасу. затем взять свиной шпик и тоже мелко порезать, нашинковать лук. все смешать и положить в котел. поджарить до коричневого цвета и переложить смесь в другую посуду. нарезанный брусочками картофель залить горячей водой и довести до кипения, добавить поджаренную с луком и салом колбасу. после этого поварить еще 15 минут. во время варки картофель помешивать, чтобы не подгорел. Все перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »