[12 июня 2010] Безалкогольные напитки
После этого положить нарезанный кубиками картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и картофеля. Фрукты и ягоды тщательно вымыть и откинуть на сито.
Сверху салат украсить целыми ягодами чернослива. Белые дольки вокруг желтка (поперек коржика) должны сплошь покрыть всю поверхность пирожного.
Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Если быстренько нужно что-то сообразить к чаю, как раз подойдет этот рецепт печенья, рассчитанный всего на 12 штук. Напиток налить через ситечко в бокал. Для приправы ядра грецких орехов, соль, чеснок (2 зубчика), зелень кинзы (2 веточки), стручковый острый перчик (1/2 часть) истолочь в миске и развести по вкусу фруктовым уксусом. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Креветок консервированных используйте без предварительной обработки. Полученную массу потушить на растительном масле, подливая бульон, на медленном огне в течение 1-1,5 часов, посолить, поперчить. Положить подготовленную рыбу на сковороду картофельной смесью вниз.
Натереть теплые ломтики хлеба чесноком и посыпать сверху мелко нарубленными яйцами, смешанными с измельченной зеленью и солью. Тыкву следует опускать в хорошо разогретое масло. Рыбу почистить, вымыть, посолить и уложить на сковороду, смазанную жиром. Яйца взбить с молоком, залить в капусту и запекать в духовом шкафу до готовности.
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Залейте стручки водой. Около 300 г мандариновых долек, 170 г ростков соевых бобов, 225 г побегов бамбука, 225 г зеленого горошка вынуть из консервных банок, дать стечь рассолам, мандариновый сок собрать, побеги бамбука нарезать полосками. Обмазать филе яйцом и уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Имбирный корень очистите, покрошите, залейте кипяченой водой, посолите и добавьте к пряностям и варите 5 минут.
Дно сотейника смазывают маслом, помещают на него лук, заливают медом.
На котлету положить кружок ананаса, кукурузу, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности (10-15 мин на среднем огне).
Ставим форму в духовку до образования твердой основы. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Осторожно добавьте бренди. Горячее варенье расфасовать в сухие банки. Следить, чтобы котлеты не подгорели.
Из указанных компонентов замешиваем тесто. Филе лосося вымоем, осушим, с обеих сторон сбрызнем виноградным уксусом и посыплем солью. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Варить в подсоленной воде 5 мин, откинуть на сито. Овощи мелко режут или трут на терке, перемешивают. Грибы отдельно слегка поджарьте на растительном масле и переложите в кастрюлю с овощами. Затем, удалив косточки, протереть через сито, смешать с 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл бланшировочной воды), на умеренном огне подогреть до 85-90 °C, расфасовать в прогретые банки.
Сверху украсить веточками укропа.
Салат лучше подавать охлажденным. мелко нарезать колбасу. затем взять свиной шпик и тоже мелко порезать, нашинковать лук. все смешать и положить в котел. поджарить до коричневого цвета и переложить смесь в другую посуду. нарезанный брусочками картофель залить горячей водой и довести до кипения, добавить поджаренную с луком и салом колбасу. после этого поварить еще 15 минут. во время варки картофель помешивать, чтобы не подгорел. Все перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают зеленью петрушки.