Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай с лимоном

    [10 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Смешать в шейкере наливки: черно-смородиновую, вишневую и сливянку. Верхний ряд полностью укрывают веточками мяты. Яйца, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, а затем продолжать взбивать ее до охлаждения.

    Очистить манго от кожицы, мякоть нарезать ломтиками от косточки, измельчить ее миксером в пюре и добавить подсластитель. Пшено или гречневую крупу перебрать и тщательно промыть, лук мелко нарезать.

    Печень и ветчину нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с луком, добавить коньяк, накрыть крышкой и тушить 6-6,5 минуты при 50-60% мощности.

    Среднюю часть разрезать пополам. Отделяют от кочана листья, утолщения отбивают. Перед подачей на стол овощи полить сметаной, перемешать, уложить горкой в салатницу, по краям расположить листья салата, а сверху украсить продуктами, входящими в салат, и посыпать укропом. На середину его положить вареный рис или гречневую кашу, смешанную с поджаренным мелко нарезанным луком и сырым яйцом. Влить оставшуюся воду и варить еще около 5 мин. Подавать на стол с тушеным рисом. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова поджарить в течение 3-4 мин. Филе мойвы пряного посола положить на разрезанные вдоль огурцы, залить майонезом и поставить на 15-20 мин в холо­дильник. Завязать пакет. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте кусочками и натрите на крупной терке. Достаньте маслины с помощью шумовки и отложите их в теплое место. Капусту потушите, коренья и лук запассеруйте.

    Положить на каждую по ложке сметаны. Раскатать охлажденное тесто на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной 1,5 см. Тушить говядину до полуготовности, переворачивая. У готового пирога, не снимая его с листа, отделить ножом верхнюю крышку и залить фарш подсоленной сметаной, смешанной с мукой.

    Тушат в посуде, накрытой тяжелой крышкой, добавив вино и бульон. После этого добавить сливочное масло или маргарин, часть тертого сыра, молочный соус средней густоты, сырые желтки, заправить по вкусу сахаром, солью, мускатным орехом, затем осторожно ввести взбитые белки. Огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружками. Перемешать с яйцами до образования "блестящего" теста. При подаче на стол заправить сметаной и измельченной зеленью.

    Мясо нарезать горячим или остывшим. Затем охлаждают и смешивают с протертым творогом, сахаром, мукой и яйцами. - Вскипятить сахарный песок, красное вино и воду. - Добавить бруснику и примерно 10 минут варить на медленном огне. Выпекать в горячей духовке до подрумянивания. В напиток выжмите немного эфирного масла из кусочка апельсиновой шкурки ( можете положить ее в бокал).

    По краю положить кружки нарезанных помидоров, на них - кружки яиц. Растопить масло в горшочке, до­бавить миндаль, прогреть масло до золотистого цвета. Сладкий репчатый лук обжарить на масле, добавить томатную пасту и все вместе обжаривать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. Смазать жиром форму, выложить в нее грибную смесь. Готовую рыбу и кабачки уло­жить на блюдо, украсить зеленью. Масло, сахар и яйца взбивать до получения густой пены, добавить к ней муку и массу хорошо вымешать. Рис откинуть, положить в блюдо, в котором его можно подать к столу, влить в рис 1-2 половника бульона, в котором варился цыпленок, и поставить на очень слабый огонь. Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба. Сверху напиток посыпают молотым кофе.

    К кофе подайте вафельный торт. Тем временем очистить картофель, нарезать его небольшими кусочками и обжарить на топленом масле. На залитые рассолом окорока накладывают кружок, а на него гнет (ошпаренный кипятком гладкий камень).

    Замесить тесто, выложить пласт на выстеленный промасленной бумагой противень.

    « предыдущая
    Версия для печати »