Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки

    [13 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Филе копченой рыбы разобрать на небольшие кусочки. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить.

    Отварите в подсоленной воде грибы. Если готовить слойку с меньшим количеством слоев, то масло при выпечке вытечет и изделия будут жесткими, при большем количестве слоев теста изделия разрываются и плохо поднимаются. Когда язык будет почти готов, вынуть его из кастрюли, опустить в холодную воду и немного охладить. В бокалы кладут кубики льда и наливают коктейль. Приготовить сироп, добавив в конце кипячения пряности. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности, затем добавить протертую крапиву, обжаренные овощи и варить 20 мин, за 5- 10 мин до готовности щи заправить солью, перцем, лавровым листом и белым соусом. При подаче посыпать зеленью. Затем добавьте сахар и настаивайте в темном месте в течение недели.

    Чуть-чуть подсолить. Кипятить 4- 5 мин. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем.

    Редьку очищают, натирают на терке и смешивают со сметаной. Полученную массу, помешивая, нагревать, не доводя до кипения, пока не загустеет, и сразу же подать или охладить. При желании гарнировать чем угодно. Стерилизацию можно заменить пастеризацией при 85 °C.

    Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

    Разотрите добела яйца с сахаром, добавьте соль, влейте сливки, водку и залейте этой массой муку.

    Все компоненты тщательно размешиваю (лучше всего миксером). Вынув из воды, завернуть их в несколько раз сложенную салфетку; когда остынут, вынуть семечки, растереть лимоны в каменной чашке в гладкую массу, всыпать 4 стакана сахара и вбить по одному 36 желтков, мешать, пока все не побелеет, протереть сквозь сито, опять мешать, положить 36 взбитых белков, слегка размешать, влить в бумажную форму, намазанную маслом, вставить в летнюю печь, чтобы торт не высох и не зарумянился; когда остынет, сложить кружки один на другой, перекладывая вареньем или мармеладом.

    Затем вынуть ломтики мяса из жидкости, в которой они тушились, приготовить довольно густой соус, частью которого залить мясо, а оставшуюся часть подать на стол отдельно в соуснике. Тыква как таковая не имеет ярко выраженного собственного вкуса, ее используют благодаря ее сочной консистенции, а своим ароматом пирог обязан другим компонентам. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, бланшировать 6-8 мин в кипящей подсоленной воде. На подготовленные куски мяса укладывают фарш (сливочное масло обкатывают в тертом сыре и вареном, мелко рубленном яйце), придают овальную форму, делают панировку в муке, смачивают в яйце, делают панировку в белой крошке и жарят во фритюре. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку и обжаривать 1 минуту, влить теплое молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Получившийся соус процедить через сито.

    Поместите готовый паштет в прохладное место.

    К мясу добавить отваренные вкрутую и остуженные, а затем мелко нарубленные яйца. Если вы хотите, чтобы блюдо было не слишком разваренным, добавьте сахар и лимонный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »