Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для фаршированного перца

    [27 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Сверху снова выложить сельдь, но по кругу меньшего диаметра, смазать слой майонезом, затем выложить картофель.

    Нагреть смесь до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Выпекать в духовке на решетке.

    Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Готовый сироп процедить и охладить. Готовый омлет можно начинить овощами (шпинат, спаржа, поджаренные помидоры) или грибами, рубленым мясом, колбасной массой, окороком, мармеладом, конфитюром, густым фруктовым муссом, растертыми сырыми ягодами или сладким размешанным творогом. Перед подачей на стол полить растопленным маслом.

    Хлеб обжарить с обеих сторон до светло-желтого оттенка. Палочку ванили прокипятить под крышкой в 150 г воды. Поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку и выпекайте примерно 30 минут.

    Смешайте поджаренный лук с измельченными петрушкой и укропом, яичными желтками, майонезом, наполните этой смесью белки.

    Потом осторожно, не перемешивая, процедить через несколько слоев марли. Сложить все ингредиенты в миску. Налейте в кастрюлю во­ду, доведите до кипения и добавьте в нее столовую ложку рисового уксуса. Вымытые яблоки, разрезанные пополам и очищенные от сердцевины, уложить на противень. Замесить тесто с семечками. Сначала добавить муку, тщательно размешивать 1 мин, затем красный перец, перемешать 2-3 раза и сразу же положить содержимое банки, крупные куски предварительно нарезать. На середину уложенного пласта опрокидывают кверху дном широкую фарфоровую чайную чашку. Если капуста слишком кислая, то ее можно не мыть, а только отжать сок, который впоследствии может служить опупительным опохмелятором, или часть ее заменить свежей белокочанной ка­пустой.

    Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Этот соус прекрасно подойдет к шашлыку из птицы. Желтки растереть в пену и смазать ими пышки.

    Порежьте тыкву на кусочки и потушите ее с молоком до готовности. Затем перегнать и подсластить по вкусу сахарным сиропом.

    Просеять муку крупного помола и обычную муку, специи и пекарский порошок.

    Профильтровать. 4 яичных желтка хорошо взбить со сливочным маслом, добавить жидкий шоколад, муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков. Мякоть нежирной говядины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. К столу подайте как отдельное блюдо или вместо хлеба. Вымешанное тесто растянуть в палец толщиной на противне, выложенном промасленной бумагой, надсечь 15-20 раз по поверхности, чтобы ровнее поднималось. Желатин промывают, заливают кипяченой водой и оставляют для набухания на 1-2 ч. Срезанные с кочерыжки, очищенные и промытые кочешки капусты сварить в кипящей подсоленной воде, после чего откинуть на друшлак. Примерно половину количества яблок вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами.

    Выложить фарш на смазанную сливочным маслом форму, а затем, похлопывая по поверхности смеси, придать ей форму батона; чтобы мясо не прилипало к рукам, смачивайте их холодной водой.

    Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте сахарную пудру.

    Смешать яйца со сметаной и зеленью, добавить в картофель. Этим фаршем начинить клубни картофеля. Оладьи протушить в духовом шкафу 20-25мин и подать на мелкой столовой тарелке. Чеснок и лук очистить, мелко нарубить. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »