Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейное желе

    [26 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Сверху положить половину ломтика лимона без кожи и зерен. Выложить в форме непрерывной линии по средней части дынных долек.

    Влить в таз два стакана воды, довести ее до кипения, положить сливы и уваривать на умеренном огне при постоянном помешивании до готовности. Сливочное масло разотрите с сахаром и постепенно добавьте его во взбитую яичную смесь (по 1 ч. л.). Очищенную и промытую цельную жирную утку посолить внутри и снаружи, надеть на вертел и жарить до полной готовности, все время поворачивая над раскаленными углями без пламени. В глубокой сковороде разогреть масло. Полейте утку сиропом и запекайте 30-40 минут при средней мощности и 200 °C, каждые 10 минут вновь поливайте сиропом. Массу перемешать и разделать на колобки по 1-2 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить. Сварить бульон из говядины, редиса и воды.

    Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. За 5 -10 минут до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса. Посыпают рублеными луком и зеленью. В кипящую воду заложить коренья и варить 20 минут. Поставить на сильный огонь и довести до готовности. Включите духовку. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить морскую капусту, добавить пекинскую капусту и креветки, перемешать, готовить 2 мин. Перемешать с орехами и половиной бисквитных крошек. Поставьте вашу кастрюльку или чугунок на небольшой огонь на 50-60 минут. Мясо пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.

    Лук репчатый очистить, мелко нарубить и пассеровать на растительном масле.

    Подавать к столу с тертым сыром. Жареную рыбу и грибы смешайте. Когда сварятся, остудить, очистить от кожуры. Смесью протертой брынзы (овечий сыр) с горячим смальцем и сметаной и сверху положить шкварки. Замесите тесто, поставьте его подходить. Если мясо при прокалывании не выделяет красный сок, его заливают смешанной с мукой сметаной, а затем запекают. Рис сварить в подсоленной воде, промыть и охладить. Отделить яичные желтки от белков.

    В салаты или как закуски лучше подавать крепкие и небольшие огурчики. Остудить мозги и порезать небольшими кубиками, так же нарезать ветчину. Через 5 мин снова слить, довести до кипения и вновь залить в банки.

    Удалить кости, тонко нарезать и пропустить рыбу через мясорубку.

    Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками.

    Духовку разогреем до 230 градусов.

    Оставить пирожки на столе на 15-20 мин. для расстаивания. Перцы и баклажаны очистить, нарезать кубиками, спассеровать в масле и сушить в духовке. Отсутствие пены и специфического шипения является признаком того, что из жиров выпарилась влага и температура их начала быстро повышаться. В массу добавьте размятые ягоды вишни и смородины, поместите их в стеклянную банку, залейте охлажденным сахарным сиропом, сделайте водяной затвор.

    Приготовьте заварочный чайник.

    К хве подавать отварной рис и соус "Пхеньян". жир растопить, взбить до бела, добавить сахар, желтки, муку, несколько капель ромовой эссенции.

    Добавить мелко порезанную жареную рыбу, толченые сухари, взбить яйца, соединить их со сметаной, размешать и добавить к селедке. Ванильный сахар послужит лучшей приправой к сладкому блюду, чем ванилин или обычная стручковая ваниль.

    Отжать и порубить. Положить на него круглую форму для выпечки или тарелку диаметром 28 см и вырезать из теста круг. Лук нашинковать, потушить в растительном масле. Достать курицу из бумаги, выложить на блюдо, полить соусом. Из полученной массы сформовать с помощью ложки для мороженого шарики. На оставшемся жире приготовить соус, добавив горчицу и немного молока или воды. Хлеб и овощи нарезать тонкими ломтиками, заправить частью майонеза, выложить на блюдо горкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »