Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мучная крошка

    [27 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Положите желатин в холодную воду на 10 минут. Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставьте на холод на 3-4 ч. Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Заполненные банки закрывают и хранят в холодном месте.

    Сахар, 2 яйца, 2 яичных желтка взбить в пену, осторожно добавить муку, перемешанную с порошком для печенья, анис, изюм и взбитый в крепкую пену белок 2 яиц. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Вбейте яйцо, посолите, перемешайте.

    Яичные белки взбить со щепоткой соли в плотную пену, Шпателем смешать треть взбитых белков с основой для суфле. Перед подачей к столу в тарелку со щами положить дольку сваренного яйца и сметану. Вновь нагрейте суп. Употреблять, добавляя не больше одной чайной ложки этого сока на стакан кипяченой воды или чая. Для вкуса можно добавить ку­сочки свежей лимонной цедры или немного сока лимона. Мокрыми руками сформовать из массы продолго­ватый хлебец, придав ему форму зайца, положить на смазанный жиром противень, посыпать толчеными сухарями, сверху разло­жить брусочки шпика и жарить в духовке до образования корич­невой корочки на поверхности. Затем положить в подслащенный кипяток. Виноградный лист вымыть и промокнуть салфеткой досуха. Слегка охладить. разложить по глубоким тарелкам. Нужно сварить картофанчик, очищенный либо в мундире - это уж как вам легче.

    Уложить на него четвертую часть от нарезанных листьев лазаньи.

    Положите в середину каждой по 1 ст. л. фарша и заверните лепешку конвертиком, то есть соедините все углы прямоугольника к середине беляша и защипните место стыка. Очищенный от кожуры картофель натирают, смешивают с очень мелко нарубленными грибами и заправляют солью.

    Хорошо перемешать. Очень хороший рецепт, пусть не слишком оригинальный, но простой и понятный. Верхний корж покрыть глазурью. Украсить зеленью и дольками лимона. Приправить соус горчицей, кайенским перцем и перед самой подачей опустить в майонез свеклу. Белок с щепоткой соли взбить в густую пену и уложить вокруг желтка. Самое главное условие для успешного дозревания - температура. Из кондитерского мешочка через гладкую трубочку на смазанный маслом лист выпускать небольшие колбаски толщиной в мизинец и длиной 5-6 см. Колбасы перевязывают на батоны (длиной 10-12 см), помещают в кастрюлю и кипятят 20-30 мин, после чего обжаривают на сковороде, укладывают плотно в банки и заливают горячим смальцем. Яблоки протереть на крупной терке, слегка отжать, поджарить на сливочном масле или маргарине. Полученное пюре выложить на тосты, украсить укропом и кусочками красного сладкого перца. Затем настаивать сутки, процедить и перемешать с водкой. Нарезать стручки кусками длиной в 1,5-2 см и варить в воде. Первую бисквитную лепешку пропитан, хорошо сиропом, смазать суфле. Филе трески нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем. По прошествии 6 недель нужно процедить ликер и разлить по бутылкам. На сковороду, в которой жарился лук, сложить говядину и немного потушить. В кипящую подсоленную воду опускать ложкой небольшие клецки и варить на маленьком огне около 5 минут, пока клецки не всплывут. Смесь взбивают, разливают по бокалам и украшают апельсиновой цедрой. Готовую кнель вынуть шумовкой и выложить на закусочную тарелку. Очистить орехи от скорлупы, вынуть ядро, разрезать пополам, слегка подсушить в духовке с умеренной температурой. Стручки фасоли перебрать, кончики отломать, удалив жилки между половинками стручка. Дней через 20 брожение заканчивается и сброженный виноматериал некоторое время осветляется, осадки и дрожжи выпадают на дно баллона. Затем облить ее жиром с луком и жарить еще 10 минут в духовке без крышки. Выкладывайте на блюдо.

    Тетерев готов, когда из тушки перестанет выделяться розовый сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »