Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Киевский»

    [13 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Смешайте крупы и расщепленный горох и замочите в горячей воде на 2 часа. Кастрюлю снова ставят на огонь, варят бульон в течение 10 минут при слабом кипении. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Часто так же засаливают морковь, нарезанную кружочками или лапшой, предварительно очистив ее от кожицы. Украсить его края сахарной пудрой. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Фасоль залить холодной водой на 10 см выше уровня зерен и оставить вымачиваться на 2-3 часа. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в масле. Подавать к рыбе, овощам, яйцам. Муку развести в красном сухом вине, влить в мясо, положить лавровый лист, горошины черного перца, посолить и довести кебаб до готовности на среднем огне. Сверху положить нарезанные яйца. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Зелень петрушки вымыть. Яйцо растереть с сахаром. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте к нему нарезанную соломкой морковь, влейте немного бульона и потушите. В тропиках растет прекрасный цветок франжипани, родственник олеандра.

    Все продукты смешать, выложить на блюдо и залить сметаной.

    При тушении мяса выделяется сок, который следует отливать в отдельную посуду. Обработать курицу: опалить, выпотрошить, промыть. В духовом шкафу вначале сушат при 75 °C, а досушивают при 45-50 °C. Мясо зачистить от пленок и жира, обмыть, обсушить и нарезать кубиками величиной 3 см. На сковороде разогреть 6 ст.л. масла и слегка обжарить в нем нарезанные баклажаны. Затем воду быстро слить, а ягоды переложить в прогретые банки, залить кипящим 40 % -ным сахарным сиропом (400 г сахара, 600 мл воды). На полкилограмма взять 20 г мелкой соли и щепотку салициловой кислоты и хорошо размешать. Подавать на стол со свежими помидорами или острым томатным соусом. резанец мелко изрубить. хлеб густо намазать маслом и опустить в изрубленный лук так, чтобы он пристал к маслу. сверху уложить несколько ломтиков яйца и небольшие кусочки сельди или кильки, Разрезать авокадо пополам и удалить косточку, мякоть аккуратно размять вилкой. На следующий день разделить тесто на пять частей и в форме испечь пять коржей. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Посолить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3/4 ч. Филе рыбы отварить, добавив в воду немного уксуса, соли, душистый перец, затем охладить, нарезать кусочками и уложить на блюдо.

    Гвоздику размельчите и посыпьте ею окорочка.

    На дно посуды положить капустные листья, сложить подготовленную капусту, утрамбовывая, пока не выступит сок. Сыр натереть на крупной терке.

    Удалить со свиных ребрышек лишний жир и жилы. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и нарезать ровными кружочками, разрезать их пополам. К рубцам подаются хрен, аджика. Тыкву нарезать дольками, запечь и протереть. Разложить в баночки, залить водой.

    Порезанную репу сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Залейте овощи готовым томатным соусом до краев, в каждую банку добавьте 1 ч. л. 9 %-ного уксуса и закрутите. Замочить баранину в воде, а затем слить воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »