Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусака из стручковой фасоли с картофелем

    [8 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Булку вымочить в молоке (все 100 г), отжать. Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 30-35 минут.

    Помидоры также помыть.

    Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. В большой сковороде разогреть сливочное масло и томить при постоянном помешивании чеснок, морковь, лук и сельдерей, пока овощи не станут мягкими. Молоки, лук шалот, имбирь и мадан перемешайте, приправьте лаймовым соком, сахаром и соусом нам пла. Копченого гуся варить в бульоне для данного супа. Проложите дуршлаг тремя слоями марли или тонкой белой тканью.

    Подавать спагетти в бумаге, горячими. В середине тушения влить, если потребуется, немного воды, в которой варился картофель. Готовую капусту остудить и добавить к ней мелко нарезанные крутые яйца, пассерованный репчатый лук и хорошо перемешать.

    Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость. Стручковый перец освободить от плодоножек, семян, промыть и нарезать полосками. Кильки очистить от внутренностей и хребтов. Смешать эту массу с рисом, поставить на водяную баню и варить, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится. Хорошенько перемешайте. Очищенный, нарезанный лук залить уксусно-солевым раствором в соотношении 1:1 и выдержать 6-8 часов.

    Постепенно убавляя огонь, довести до готовности. Температуру сусла, поставленного на брожение, необходимо довести до 18-20 градусов.

    Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. В подготовленный горячий бульон заложить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить суп до готовности. Потом добавляем растворенный желатин и всю массу замешиваем во взбитые сливки.

    Белки с солью взбейте в пену. Из полученного фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон в горячем растительном масле. Подавая к столу, посыпьте каждую порцию зеленью петрушки или укропа. Положить сливочное масло или маргарин, взбитые до состояния крема, добавить фундук. Из муки сделать тесто и разделать ушки.

    Отдельно обжаривают лук на растительном масле, добавляют в пюре и протушивают еще 2-3 минуты. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых картофеля и тыквы приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала половину бульона, а потом размешав с остальным бульоном. Орехи можно не добавлять. Канапе с семгой сделать следующим образом: на овальный кусочек сдобного хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиком зелени петрушки и кусочком огурца.

    Соединить ее со взбитыми с молоком яйцами. Остальную малину взбейте в блендере в пюре. Затем готовят Для соуса шхыущипс. Потом отделить белки от желтков. Все перемешать до получения одно­родной массы. Промесить все это в однородную массу и с силой шлепать ее по дну посуды до тех пор, пока фарш не станет липким и тягучим. Затем снимите крышку и выпарьте жидкость. Когда дрожжи хорошо подошли, замесить с 600 г муки и 10 г соли. Подавать с образовавшимся соусом и картофельным пюре. Форель нужно поместить в печь, пока она мокрая, и подвергать холодному копчению при 27°C, пока кожа не высохнет: в традиционной печи это займет от 6 до 8 ч; для горячего копчения печь нужно разогреть до 80 °C, и когда рыбу помещают туда, дым должен подниматься обильно.

    Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, затем протереть их через мелкое сито и смешать с подготовленными ранее продуктами. Цуккини нарезают кружками, посыпают сахаром, солью и сбрызгивают лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »