Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат со свежими овощами

    [2 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Сушеные ягоды хранить расфасованными в коробках, пакетах, банках в сухом помещении. Попробуйте-надеюсь понравится.

    Обжарить сначала сторону с картофелем. Украсьте этой "астрой" салат. Подавать горячим. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ваниль и смешать со сваренным рисом. Затем тесто тонко раскатать и уложить в круглую форму, сверху закрыть пергаментом и засыпать сухим горохом, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и оставалось тонким.

    Вырезать осетровый балык, пересыпать солью и селитрой (1/3 стакана соли и 7 г селитры), положить под гнет. Промытые огурцы нарезать кружочками.

    Промывается, заливается холодной водой и варится до готовности (говядина 3 часа, телятина 2 часа, свинина 1 час). Приготовить омлет обычным способом. Огуречную траву и мелиссу высушить на воздухе в тени и протереть сквозь мелкое сито, ягоды смородины высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять, соединить с порошком из трав и тщательно перемешать.

    Рокфор нарезать ломтиками. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Листья салата уложите на порционные тарелки, на листья положите салат. Тимьян помойте, оборвите листочки и мелко их наруби­те. Из слегка черствого хлеба ножом или формочками вырезать квадратики, ромбики или кружочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5-1 см.

    Лук почистить, опо­лоснуть, измельчить и поджарить в оставшемся сливочном масле до светло-желтого оттенка. Сиченики подать на стол с картофельным пюре и полить сметаной, в которой они ту­шились.

    Посолите и поперчите. Ягоды пропустите через мясорубку и соедините в тазу, добавьте воду, и перемешайте. Рыбу выложить в форму, залить бульоном и поставить в холодное место. Сладкий перец разрезать вдоль на 2 части, удалить перегородки и семена. Отвар, в котором варился карп, процедить и варить, пока не останется 2/3 его первоначального количества. Огурцы мелко нарезать. Отдельно жарят бекон, лук, морковь до золотистого цвета, посыпают мукой, разводят бульоном, добавляют семена горчицы, шалфея, соль, перец и доводят до кипения. Поставьте на слабый огонь, чтобы масса загустела, и в последний момент добавьте фруктозу. Смазать поверхность теста 2 ст. ложками масла и разложить по его поверхности помидоры, базилик и чеснок.

    Помидоры нарезают дольками, лук - кольцами. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Зубки чеснока промывают, затем пропускают через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3-4 мм. Прикрываем крышками, стерилизуем 5 минут, закупориваем.

    Подать с салатом из помидоров. Залить бульоном, в котором варился язык, довести до кипения.

    Когда масса станет жижей на ней ровным слоем выступит масло, значит, альба готова. Подайте путер гебекс с сиропом.

    После добавления кислого сока капуста приобретает красивый яркий цвет. Выложите на блюдо. Заполнив кадку огурцами, налить в нее процеженный рассол так, чтобы он покрыл полностью верхний слой огурцов. Мясо помойте, нарежьте кубиками и отварите.

    Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

    Выстелите им смазанный сливоч­ным маслом и посыпанный мукой противень. Выложить побеги на горячее блюдо и по­лить голландским соусом. На дно толстостенной кастрюли положить слой обжаренных баклажанов, на них - слой обжаренного лука, продолжить чередование слоев баклажанов и лука, закончив слоем баклажанов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »