Салат со свежими овощами

[2 октября 2010]  Безалкогольные напитки

Сушеные ягоды хранить расфасованными в коробках, пакетах, банках в сухом помещении. Попробуйте-надеюсь понравится.

Обжарить сначала сторону с картофелем. Украсьте этой "астрой" салат. Подавать горячим. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ваниль и смешать со сваренным рисом. Затем тесто тонко раскатать и уложить в круглую форму, сверху закрыть пергаментом и засыпать сухим горохом, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и оставалось тонким.

Вырезать осетровый балык, пересыпать солью и селитрой (1/3 стакана соли и 7 г селитры), положить под гнет. Промытые огурцы нарезать кружочками.

Промывается, заливается холодной водой и варится до готовности (говядина 3 часа, телятина 2 часа, свинина 1 час). Приготовить омлет обычным способом. Огуречную траву и мелиссу высушить на воздухе в тени и протереть сквозь мелкое сито, ягоды смородины высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять, соединить с порошком из трав и тщательно перемешать.

Рокфор нарезать ломтиками. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Листья салата уложите на порционные тарелки, на листья положите салат. Тимьян помойте, оборвите листочки и мелко их наруби­те. Из слегка черствого хлеба ножом или формочками вырезать квадратики, ромбики или кружочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5-1 см.

Лук почистить, опо­лоснуть, измельчить и поджарить в оставшемся сливочном масле до светло-желтого оттенка. Сиченики подать на стол с картофельным пюре и полить сметаной, в которой они ту­шились.

Посолите и поперчите. Ягоды пропустите через мясорубку и соедините в тазу, добавьте воду, и перемешайте. Рыбу выложить в форму, залить бульоном и поставить в холодное место. Сладкий перец разрезать вдоль на 2 части, удалить перегородки и семена. Отвар, в котором варился карп, процедить и варить, пока не останется 2/3 его первоначального количества. Огурцы мелко нарезать. Отдельно жарят бекон, лук, морковь до золотистого цвета, посыпают мукой, разводят бульоном, добавляют семена горчицы, шалфея, соль, перец и доводят до кипения. Поставьте на слабый огонь, чтобы масса загустела, и в последний момент добавьте фруктозу. Смазать поверхность теста 2 ст. ложками масла и разложить по его поверхности помидоры, базилик и чеснок.

Помидоры нарезают дольками, лук - кольцами. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Зубки чеснока промывают, затем пропускают через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3-4 мм. Прикрываем крышками, стерилизуем 5 минут, закупориваем.

Подать с салатом из помидоров. Залить бульоном, в котором варился язык, довести до кипения.

Когда масса станет жижей на ней ровным слоем выступит масло, значит, альба готова. Подайте путер гебекс с сиропом.

После добавления кислого сока капуста приобретает красивый яркий цвет. Выложите на блюдо. Заполнив кадку огурцами, налить в нее процеженный рассол так, чтобы он покрыл полностью верхний слой огурцов. Мясо помойте, нарежьте кубиками и отварите.

Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Выстелите им смазанный сливоч­ным маслом и посыпанный мукой противень. Выложить побеги на горячее блюдо и по­лить голландским соусом. На дно толстостенной кастрюли положить слой обжаренных баклажанов, на них - слой обжаренного лука, продолжить чередование слоев баклажанов и лука, закончив слоем баклажанов.

« предыдущая
следующая »