Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Секрет Афродиты"

    [4 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем говядину остужают и нарезают соломкой.

    Горошек отварить с сахаром и солью. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, дать ему выстояться. Добавить 25 мл оливкового масла и вымесить.

    Вареных кальмаров нарезать соломкой (кальмаров, сваренных тушками, нарезать тонкими кольцами).

    Смешайте сухое молоко и манговый порошок.

    Мороженое достать из холодильника и дать ему немного подтаять.

    Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла, откинуть на дуршлаг. Лук, морковь, петрушку обжарить с мукой, то­матной пастой и маргарином. Авокадо разрезаем пополам, выбираем косточки.

    Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире до появления корочки. Сразу же подавать к столу.

    Очистите лук, помойте, разрежьте его на 4 части, положите на мясо.

    Желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, взбитые белки, сливки, растворенный в воде желатин и перемешать.

    Затем вынуть его из отвара, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.

    Выложить порции риса на блюдо, смазанное сливочным маслом, сбрызнуть медом и подавать к столу.

    Выбрать наиболее аккуратные кочешки капусты (примерно 1\6 пакета) и отварить их отдельно. Мясо скрутите в ролики. Лавровый лист разрезать на узкие полоски. Режем корень петрушки и морковь кубиками; брокколи разделяем на кусочки.

    По­мидоры нарезать небольшими кубиками. Налейте вино, положите томатную пасту, нарезанные помидоры с соком, кусочки курицы. Вымыть и обсушить огурцы. Мясо обжарить, залить горячей водой, добавить томат-пюре и тушить до полуготовиости. Мясо нарезать на куски весом по 15-25 г, обжарить до образования корочки, положить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец, залить водой и тушить в закрытой посуде.

    Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле на среднем огне до мягкости.

    Обжаренную печенку складываю в чугунок или другую подходящую кастрюлю и, добавив треть стакана воды, ставлю ее немного потушить на очень маленьком огне. Прокипятить, посыпать рубленой зеленью. Подать рыбу холодной, положив на каждую порцию ломтик красного помидора, а на него кружочек крутого яйца и ломтик лимона. Масло замесить с мукой, добавить в тесто и вновь поставить на расстойку на 10 мин. Это необычное вегетарианское блюдо лучше всего подавать на гарнир к овощным или мясным карри с отварным рисом. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 10-15 мм, положить на смазанный маслом противень. Из полученного теста сформо­вать шарики весом 50 - 60 г, раска­тать их в лепешки.

    Сформовать из него шарики диаметром 6-8 см и такое же количество толстых жгутиков длиной приблизительно 4 см. Сварить бульон, как обыкновенно, из 1,5-2 фунтов говядины, прибавить, кто хочет, 1 воловью почку, положить кореньев и пряностей, также 2-3 сушеные грибка, варить, процедить; 6 маленьких соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками, сварить, прибавить, если окажется нужным, огуречного рассола, так чтобы была приятная кислота. Отварное мясо нарезать ломтиками толщиной 5 см. Салат перебрать, помыть, обсушить, по­местить в маринад на некоторое время и затем расстелить листья на тарелках.

    Приготовленное заварное тесто разложить из корнетика или с помощью кондитерского шприца с соответствующей насадкой на смазанный маслом противень в виде маленьких шариков (наподобие профитролей) размером примерно с лесной орешек (фундук). Готовим крем. Замешенное тесто разделить на две части.

    Добавить очищенные, вымытые и нарезанные грибы, морковь, корень петрушки или сельдерея и лук.

    Накройте тесто и отставьте на 10-15 мин. Затем добавляют 400 мл воды и 700 г сахара, ставят на слабый огонь и варят 15 минут. Украсить сливочным муссом, сверху оформить соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »