[4 июля 2010] Безалкогольные напитки
Самый простой способ его приготовления - просто нарезать легкое ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле, однако чаще всего это мясо используют для приготовления рагу и паштетов, прекрасно получается из него и начинка для пирожков.
Уложить обе "клавиатуры" рядом.
Вылейте масло вместе с обжаренными семенами в смесь йогурта с огурцами и перемешайте. На нижнюю половину "блинчиков" отсадить из кондитерского шприца крем.
Рыбу выложите и залейте горячим сациви. Массу, постоянно помешивая, подогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Для приготовления начинки яичные желтки разотрите с маслом до однородной массы и смажьте ею два нижних круга, сверху положите тонким слоем нарезанную рыбу, вновь смажьте маслом и прикройте вторым кругом, на него также намажьте масло, положите рыбу, вновь смажьте маслом, накройте третьим кругом, слегка придавите и поставьте на два часа в холодильник . Рыбу подать к столу вместе с соусом, полученным при тушении, украсив блюдо дольками лимона. Рыбу выложить на тарелки, украсить зеленью. Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко и грибной отвар и вскипятить. На противень, застланный бумагой, уложить тесто и выпекать в духовке при температуре 200-220°C 60 мин. Полученную массу посолить, добавить в нее мелко нарезанную зелень петрушки, листья вишни и черной смородины, нагреть, прокипятить в течение 5 мин и тут же закатать. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, пассеруют с жиром.
Головки лука и чеснок потолочь; зеленую стрелку лука мелко нарезать. Смешать половину муки с разведенными в теплой воде дрожжами и поставить в теплое место. Салат подайте к столу с длинным батоном свежего белого хлеба или тонкими ломтиками тостов. Извлечь из плодов облепихи с максимальным количеством мякоти сок в соковыжималке протереть размятые ягоды сквозь сито из нержавеющей стали (твердые плоды предварительно бланшировать 1 мин в воде, нагретой до 90 °C).
Это ее рецепт - вкусно, быстро, просто и необычно. Можно вместо этого залить соусом из сливочного масла. Сделать заправку из майонеза и сливок в пропорции 2:1, при желании посолить и залить коктейль. картофель очистить, мелкие и средние клубни можно использовать целы ми или нарезать крупными кубиками, залить кипящей водой и варить и) мни затем воду слить, картофель залить горячим кипяченым молоком, посолить по вкусу и парить до готовности. в конце варки добавить половину нормы масла. при отпуске картофель поливают оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпают зеленью.
Затем добавить зеленый горошек, аккуратно положить на овощи курицу целиком или порубленную на куски, слегка посолить, поперчить, залить пивом и поставить в хорошо разогретую духовку.
По этому же способу можно приготовить паровые биточки из сома, карпа, судака и других рыб. Присутствие в тесте большого количества жиров обеспечивает его пластичность и рассыпчатость готовых изделий. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Очень аккуратно постепенно всыпьте миндальную смесь в белки, перемешивая силиконовой лопаточкой снизу вверх.
Вбить яйцо и опять вымешать до однородности. Сформовать конвертики, закрепить их деревянными зубочистками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.