Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «эспланада»

    [6 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Крем приготовить следующим образом: сливочное масле взбить в пену и постепенно добавить в него натертый сыр желтки и приправу. Лук мелко нарезать и пассеровать вместе со сливочным маслом при полной мощности 3-4 мин до золотистого цвета Половину лука смешать с мозгами, оставшуюся половину обжаривать еще 1,5-2,5 мин. Черствую булку очистить от корки и растереть в салфетке руками в мелкие крошки.

    Промытые и очищенные грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Подайте к столу со свежим белым хлебом или тостами. Лук мелко покрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. Готовую курицу залить соусом, подавать горячим. Получившимся соусом залить цыплят, а на гарнир подать тушеные грибы с луком. Залить водой на 10-15 мм выше уровня риса, разложить куриную массу вместе с соком и поставить в холодную духовку Включить нагрев духовки до температуры 200-220 и тушить курицу с рисом до готовности риса 30-40 мин. Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.

    Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку. Если картофелины маленькие, с них срезаются верхушки, выскабливаются и наполняются приготовленными заранее грибами. В этом случае грибы надо предварительно замочить на 1-2 ч, отварить, нарезать и обжарить. Из остальных продуктов замешивают тесто, дают постоять 20-30 минут, чтобы тесто взошло, раскатывают на пирожковой доске тонким слоем и нарезают на маленькие квадратики. Яблоки промыть проточной водой, каждое разрезать пополам и удалить сердцевину и семена. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Яйца тщательно смешать со сливками или свежей смешной, добавить хлебные крошки с медом и орехами, размешать, вылить на горячую сковороду со сливочным маслом п жарить омлет до готовности.

    Рыбное филе нарезать кубиками.

    Ягоды растирают, процеживают, не выжимая, или очищенные ягоды всыпают в тазик и, не прибавляя воды, кипятят в собственном соку, который выделяется при нагревании. Взять по 2-3 горсти полыни, кудрявой мяты, мелиссы, вероники, по 50-75 г маленьких сухих кислых померанцев, корня полыни, аира, тмина. Посыпать блюдо шинкованной зеленью петрушки или укропом. Можно сделать большое количество смеси сразу, потому что она хорошо хранится. Эти же вареники можно начинить тушеной капустой, пловом из риса с подрумяненным луком, либо рубленой печенкой и т. д. Творог протереть и соединить с другими продуктами, взбить тщательно до образования однородной массы, похожей на сметану. Обмыть 6-7 шт. айвы одинакового среднего размера. Смесь солят и варят на медленном огне 10 мин. Развести бульоном или костным отваром и белым вином, добавить сахару по вкусу и в желаемом количестве поджаренные каштаны и 1-2 раза вскипятить. Пакет с сыром достать из кипятка, развязать и, не вынимая сыр из пакета, раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Разложить на плоской тарелке, хорошо остудить, сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке, затем в яйце и сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »