Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Малосольный огурец"

    [9 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Подготовленные расстегаи уложить на противень, смазанный растительным маслом, выдержать для расстойки 20-30 мин, смазать смесью яичного желтка с подслащенным молоком (на 1/4 стакана молока - желток и 1 чайная ложка сахара) и испечь в духовке при 180-200°C. Добавить лимонный сок, перемешать. Украсьте бутерброды кружками помидора, зеленью петрушки и лука. После охлаждения склеить лепешки джемом. Сливки довести до кипения.

    Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Хорошо замешенное тесто должно легко отставать от рук и сте­нок посуды. Полученное филе выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, пе­ремешав с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Добавим покрошенный чили и прочие специи, соль, сахар и немного пожарим. Сварить сироп из сахара и ванили. Если количество сахара уменьшить вдвое, то такой джем хранят в холодильнике. Опустить яйца по-шотландски в масло и жарить до золотистой корочки. Замесить не очень крутое тесто, сделать клецки и отварить в подсоленной воде. Желатин залить водой, отставить на 10 минут. Поставить сковороду на слабый огонь. Все коренья очистить, порезать соломкой, облить кипятком, дать постоять 5 мин, слить воду, положить коренья в сковороду, добавить кусочек масла, влить 1 стакан бульона и тушить в духовке, закрыв крышкой. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.

    На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку. Не накрывая крыш­кой, тушить на слабом огне. Рис тщательно промойте и варите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.

    Перед тем, как снять с огня, влить сметану, в которой предварительно развести муку. Разрубленного поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить очищенные коренья и лук, и накрыв кастрюлю крышкой, поставить варить. Затем залить почку горячей водой, прокипятить несколько раз, сливая воду и снова заливая горячей водой.

    Разогреть в кастрюле масло, поджарить муку, добавить нарезанный лук и, залив водой (1/2 л), прокипятить соус до готовности, всыпать красный перец.

    Быстро замесите од­нородное тесто, оберните целло­фаном и положите в холодиль­ник на 30 минут. Готовую свеклу охладить. Перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесить тесто. Суп при подаче посыпают зеленым луком и петрушкой, добавляют сметану и нарезанные крутые яйца. Чтобы проверить, достаточно ли оно пожарилось, сделайте прокол, и, если вы увидите, что из места прокола сок не вытекает, это значит, что мясо готово. Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, отварить, нашинковать, пассеровать на сливочном масле с репчатым луком, добавить ягоды, соль и все перемешать. Белки с сахаром подогреть на водяной бане, взбить до получения однородной массы, охладить. На дно банки укладывают укроп, чеснок, зелень сельдерея или петрушки, стручковый перец, укладывают ряд огурцов, затем ряд томатов и так далее до наполнения. Помидоры очистите от кожицы, разомните их в пюре и тушите вместе с кабачком 10 минут, закрыв сковороду крышкой. Тушить 2 мин, пока мясо не станет мягким. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Булочки разрезать пополам. Оставить, закрыв пленкой, в теплом месте на 10 минут. Половину их положить на дно банки, затем уложить огурцы, накрыть их пряностями и влить горячую маринадную заливку. Когда суп прокипит, надо снять с поверхности пену и положить очищенные овощи: морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, 1 картошку, ломтик савойской капусты (можно 1 головку лука), 1 помидор, 1-2 горошины черного перца и соль. Масло растопить, смешать с медом. Разбить над блюдцем свежее сырое яйцо, отделить белок, а желток в неповрежденной оболочке опустить в рюмку по стенке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »