Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша гречневая, запеченная с творогом

    [12 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Развести дрожжи в 100 г теплого молока, хорошо перемешать с 300 г муки и 30 г сахара-песка. Вскипятить томат и добавить соль, са­хар, обжаренный лук, перец горошек, лавровый лист и 2 стакана воды.

    Положить в глубокую сковороду, залить сметаной, посыпать еще сыром и засунуть в духовку, разогретую до 250 °C на 20-30 минут (лучше). Затем проткните каждый голубец в центре на месте соединения концов листа иголкой с ниткой и нанижите на нитку несколько голубцов, связывая их кольцом. Салатик этот полезный, нежирный.

    Форму для торта смазать маслом, на дно ее положить пергаментную бумагу, смазанную маслом.

    Вымыть изюм, дать стечь воде, смешать изюм с тестом. Огурцы нарезать соломкой. Жир разогреть, положить в него нарезанный лук, поджарить до ярко-желтого оттенка и тушить вместе с перемешанной с пряностями капустой на слабом огне до тех пор, пока не выделится сок, и капуста не свернется. Это зерно, выращенное в предгорьях Анд (Южная Америка), несет в себе энергетику этих гор, придает аромат этому богатому овощами блюду. Проваренные ягоды вместе с жидкостью в горячем состоянии выливают в дуршлаг, устланный двумя слоями марли и установленный на эмалированной кастрюле. Подавать охлажденным на десерт. Мясо нарежьте кубиками, перец - кольцами, морковь натрите на терке. Сверху насыпают сахарный песок слоем 5 см, накрывают бутыль марлей и обвязывают горловину двумя слоями пергаментной бумаги. Салат порубить.

    Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

    Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. В кефир влейте лимонный сок и положите мелко нашинкованный репчатый лук и перец горошком. Ветчину нарежь маленькими кусочками. В грибной отвар положить растертые помидоры, сахар, черный перец, соль и дать закипеть.

    Закончите, вставив в переднюю часть бинье фор­мочку в виде цифры „2", которая изобразит длинную шею и голов­ку лебедя. Сверху украсить целыми черешнями.

    Борт блюда уложить фунтиками из ананаса, наполненными теми же взбитыми сливками. Все крупно порезать, настоять в 5 л водки и перегнать. Немного подсолить. Добавить нарезанный кубиками кабачок, перемешать, оставить на плите еще на 2 мин. Варить абрикосы с ядрышками небольшими порциями. Рыбу вымоем, осушим и нарежем кусками.

    Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть. Когда абрикосы сделаются мягкими, протереть их через сито.

    Быстро смешать в миксере до однородной массы и добавить 0,5 стакана измельченного льда и еще раз смешать в миксере. На подготовленную массу выкладывают фарш, края соединяют и рулет выкладывают на смазанный жиром противень. Взбить с помощью миксера яичный желток, сахар, кофе, тертый шоколад и сливки. К грибам подавать обжаренный хлеб с чесноком. Приготовить куриную тушку: опалить, выпотрошить и промыть ее. После того, как грибы прокипят, посыпаем тертым сыром, поливаем маслом и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не подрумянится.

    Курагу перебрать, промыть, мелко нарезать, соединить с морковью. Обжарив, переложить в сотейник и слить туда весь жир. Снять с огня, залить этой смесью картофель и посыпать тертым сыром. Апельсин нарезать кружочками и переложить ими мясо. Смелите в электрокофемолке или растолките в ступке гвоздику, кардамон и корицу.

    Тарелку можно украсить листья салата и редисом.

    При подаче желе поливают соком от ягод или подают его отдельно.

    В качестве гарнира подать овощи или рис. Лепить пирожки надо на смазанной растительным маслом поверхности смазанными маслом руками. Лук обжарить в масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Отдельно потушить картофель.

    Растереть желтки с сахаром, добавить повидло и вымешать с пеной взбитых белков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »