Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "хворост"

    [13 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    За 5 мин до окончания варки щи заправить солью, перцем, лавровым листом. Добавить плавленый сыр, соль, перец и лимонный сок. Лук очистить, измельчить и положить в бульон. Размешать. Картофель вымыть, отварить "в мундире" до готовности, охладить, очистить и нарезать соломкой. После застывания желе изделия приобретают красивую глянцевую поверхность. Приготовьте бульон из 300 г птицы, процедите его. Нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, разводят томатным соком, соединяют с растительным маслом и заправляют соком лимона. Большие каштаны разрезать на 4 части, маленькие - на 2. Сок красной смородины не отличается хорошим вкусом из-за высокой кислотности. Сахар и какао всыпать в кастрюльку, перемешать, влить 3/4 стакана кипящего молока, поставить на огонь и, мешая, проварить смесь так, чтобы окончательно разошелся весь сахар и масса хорошо прокипела. Опарный способ. В подсоленную кипящую воду засыпаем лапшу, варим ее 8-10 мин и откидываем в дуршлаг. Капусту и морковь нарезать соломкой, затем капусту припустить, морковь спассеровать. Горячий кетчуп разложите в банки и закрутите. Затем положить тесто на посыпанную мукой поверхность и энергично месить, пока тесто не станет упругим и эластичным.

    После чего залейте все это 200 г майонеза.

    Орехи залейте горячей кипяченой водой. Затем добавляют морковь и жарят еще 3-4 мин. Затем переложите в салатницу и полейте растительным маслом Яйцо очистите и разрежьте на 8 долек. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца. На каждый треугольник положите немного мармелада и скатайте его так, чтобы уголок оказался снаружи. Переложить туда вынутую из бульона баранину, промытую кипятком, добавить процеженный бульон, обжаренный лук с томатной пастой, картофель (каштаны) и сухофрукты. Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску, сделать из него длинные прямоугольные батончики, положить на форму (лист), смазанную жиром, снова дать взойти, надрезать через каждые 2-3 см ножом, смазанным растительным маслом, и выпечь в духовке. В кипящую жидкость положить подготовленную и нарезанную касками рыбу. Черствый пшеничный хлеб, нарезанный ломтиками, замочить в яично-молочной смеси с мускатным орехом и черным молотым перцем. У оставшихся помидоров срежьте верхушку. Помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Прибавить стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, столовую ложку масла, соль.

    Взбивайте до получения однородной массы.

    Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. В кастрюлю вливаем 2 стакана растительного масла, нагреваем и пассируем измельченный репчатый лук (2 кг).

    В кастрюлю налить 0,75 стакана воды, где сварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны в течение 3 минут. Приправить черным молотым перцем и переложить содержимое сковороды в кипящий суп. Подавать на вертеле с гарниром. Затем вновь перемешать, при необходимости по вкусу добавить соль, сахар или уксус. Окуней разделать на филе без кожи.

    Получившееся тесто скатайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник. Затем нагреть почти до кипения, положить сахарный песок, патоку, закипятить, снять пену и процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »