Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля и овощей

    [3 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Заправить по вкусу солью, сахаром и потом кипятить. Овощные цветы насадить на зеленые веточки и поставить в вазу из тыквы.

    Из муки, кислого молока, масла, яиц, пекарского порошка, мускатного ореха, красного перца и соли замесить тесто и выстелить им дно смазанной маслом и посыпанной сухарями формы для торта, оформить бортик и посыпать 1/2 сыра, смешанного с сухарями.

    Подать в фарфоровых чашечках, положив в каждую по дольке лимона. На каждую тарелку налить по 3 ст. ложки соуса, сверху поместить фаршированный перец, украсить базиликом и подать. 2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г изюма, 2 ст. ложки сметаны, 500 г протертого творога и 100 г сахара хорошо перемешать и добавить к ним крепкую пену из 2 яичных белков. Выложите ингредиенты в салатник, посолите, полейте майонезом и перемешайте. Грибы и очищенный редис нарежьте тонкими дольками.

    Зелень петрушки вымыть и нарубить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. С помощью чайной ложки выложить комочки теста на смазанный жиром и посыпанный мукой (чтобы тесто не скользило) лист.

    К концу тушения добавить оставшиеся пряности. При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени. творог соединить с яйцами, сметаной, сахаром, пшеничной и картофельной мукой. разделать на круглые шарики, опускать их в кипящую подсоленную воду и варить. всплывшие шарики вынуть шумовкой, выложить на блюдо и полить растительным маслом. подать со сметаной.

    Мелко нарезаем яйца, зеленый лук и зелень петрушки.

    Кипятить образовавшийся соус в течение 2-3 минут. Разотрите творог с яйцами, солью и мукой. Огурец очистите, нарежьте ломтиками.

    К перцам можно подать мелко нарезанный авокадо или сметанный соус.

    В разогретом жире (разогревать 35 с при полной мощности) обжаривать бекон, нарезанный ломтиками, в течение 1,5 мин.

    Выньте мидии из раковин, самые крупные раковины отложите в сторону. Приятное, легкое и полезное блюдо.

    Добавьте в кабачок муки так, чтобы получилась масса средней густоты, разделите массу на порции и заверните каждую в капустный лист на манер голубцов. Обжаривать на сале на сильном огне 5-7 минут, затем переложить в казан, засыпать нарезанным луком и абгорой и тушить больше получаса, постепенно выжимая из абгоры сок.

    Мясо (вырезку) нарезать на куски весом 20-25 г, отбить тяпкой до толщины 5 мм. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и ванильный сахар. Заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы, сахара и рубленой зелени. Получившуюся полость заполнить брус­никой. Очищенный картофель нарезать ломтиками.

    Охладить и поставить в холодильник. Из апельсина и 0,5 лимона выжать сок, влить в соус. Выложите форму для выпечки бумагой. В качестве гарнира хорошо подать перловую кашу. Тесто должно быть жидким, чтобы блинчики получались тонкими. Сюда же прибавьте мелко нарубленные луковицы, несколько штук толченой гвоздики, немного перца, соль, мелко нарезанную лимонную цедру, залейте содержимое кастрюли бульоном, в котором варилось мясо, чтобы едва покрывал его. Разведите в холодном кумысе крахмал и, постоянно помешивая, влейте в нагретый кумыс.

    На небольшой противень насыпать холмиком муку, сделать в ней воронку и влить дрожжи (безопарный способ). Сверху засыпать салат рубленой зеленью укропа и украсить веточками петрушки. Зелень укропа вымыть. Для фарша баранину и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »