Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста красная тушеная с каштанами

    [6 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Масло растереть с яйцами, добавить сахар, муку и вымешать жидкое тесто, как на блины. Включите духовку. Подавать с салатом из свежих огурцов. Капусту смешать с отварной фасолью или зе­леным горошком, с нашинкованным луком, зап­равить сметаной (или майонезом). Мелко молотый кофе и сахар кладут в маленькую медную кастрюлю с длинной ручкой, заливают водой и кипятят 3 раза на краю плиты или на жару. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подавать горячими.

    Запечь при слабом огне в смазанной сливочным маслом форме. Снимите с рыбы кожу и удалите мелкие косточки. Очень важно не вымешивать тесто, а соединять аккуратно ингредиенты ножом или руками. Переложить в салатник и сразу подать на стол.

    Яблоки вымыть, тоже разрезать на 4 части, удалить сердцевину и добавить к айве. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, отжать и выложить на широкое блюдо.

    Лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Начинка №1: средние моркови натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, 0,6 кг капусты нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Оно сохраняет вкус свежего, только что изжаренного. Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в масле. Приготовить соус: мелко нашинкованный лук потушить в вине, влить немного овощного бульона, заправить перцем, солью, толчеными орехами и, помешивая, подогреть. Отдельно нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Телятину нарезать небольшими кусочками, варить 10 минут. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и влить в куриный бульон, перемешать. Процедить через ситечко, на­давливая ложкой на мякоть, чтобы извлечь всю жидкость.

    Взбивать 15 секунд. Теплый способ. Желтки слегка взбить и соединить с теплым молоком.

    Пюрировать суп в блендере или в кухонном процессоре. Далее натрите куски мяса мелко порезанным луком. Выпекать запеканку в середине духовки 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Приготовьте соус: растопите в кастрюльке сливочное масло, всыпьте муку и прожарьте до светло-желтого цвета. Из теста раскатайте лепешки толщиной 8-10 мм, уложите на них фарш, залепите и оставьте на 20 минут.

    Через 6-8 часов вымоченное филе мелко порубить и протереть через сито.

    Нарезать суповую курицу на 4-5 частей, положить в кастрюлю.

    Добавить в оставшийся майонез 2 ст. ложки процеженного холодного отвара, перемешать и залить этим соусом рыбу. Положить очищенные томаты, посолить и поперчить. Свежую капусту порезать квадратиками, поставить в духовку и прогреть до мягкости, посолить, поперчить и смешать с квашеной капустой. Сыр натереть на крупной терке. В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень. Посолить, поперчить, положить треску и готовить в течение 10 мин.

    Плоды промывают. Сформировать круглые лепешки толщиной 1-1,5 см и диаметром 7-8 см, на середину которых положить по 1-2 чайные ложки начинки, соединить края лепешек и защипнуть посередине, как пирожок. Налить 0,5 стакана воды, поставить в нагретую духовку на 1 час. Вынуть мясо мидий из раковин.

    Украсить зеленью укропа.

    Ядра грецких орехов варят в кипящей воде в течение получаса. Шпинат хорошо вымыть, обсушить и, мелко нарезав, потушить в растительном масле. Выпекайте пирог 25 минут. Бальзам должен настаиваться неделю, после чего его можно употреблять. Процедить. Шампинь­оны промыть и нарезать небольши­ми ломтиками. Удалить поврежденные, червивые, недозрелые плоды.

    Взбитый белок соединим с желтком и деревянной ложкой осторожно их перемешаем. Когда тесто увеличиться вдвое, выбить его кулаком из миски и разделить на две части.

    Взять между тем 0,5 фунта масла, 3 яйца, 3 желтка, 2 ложки дрожжей, 5 ложек сметаны, 3/8 стакана сахара, немного корицы, 1 фунт муки, замесить, дать подняться, намазать форму маслом, положить в нее кружок теста толщиной в тупую сторону ножа, посыпать отваренным изюмом, нашинкованным миндалем, мелким сахаром и корицей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »