Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печеного лука

    [1 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Охладить края стакана льдом.

    Верх кулебяки наколоть вилкой и в середине сделать отверстие. В середине его делают углубление, в которое кладут продукты по рецептуре. На большом плоском блюде разложите ломтики фруктов, начиная с апельсинов, а сверху докладывая клубнику. Неочищенные баклажаны нарезать кружками, посолить и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем противень поместить на 7-8 минут в жарочный шкаф, температура которого должна быть не ниже 280-300°. Все еще раз перемешайте и сразу же подавайте на стол. Ломтики белого хлеба и индейку тонко смазать приготовленной смесью. Нанизывают их на вертел, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Положите бифштексы на поднос и с обеих сторон посолите и поперчите. Полученное пюре (100 г) соединить с молочным соусом, после чего смешать со взбитыми яйцами, заправить по вкусу и разлить в формы. Сливы ошпа­рить и просушить, вынуть из них косточки и также мелко нарезать. Накрыть влажным полотенцем. Как только тушка гуся начнет зарумяниваться, часто поливать ее выделяющимся соком, а температуру в духовке убавить. Некоторые повара кладут мясной хлеб на решетку, чтобы предупредить отсыревание его нижней части; однако де­лать это не обязательно, за исключением тех случаев, когда хлеб готовится из очень жирного мяса (тогда увеличивает­ся риск пригорания соков на дне формы). Перед подачей посыпьте зеленью и заправьте рыбным маслом. Картофель убирают по мере естественного отмирания ботвы, что совпадает с наступлением полной физической спелости клубней. Соус подают к различным блюдам.

    Оставшиеся белки, 2 ст. л. сахара выдерживаем на водяной бане, пока он не растворится. Сиропу дать закипеть и сейчас же снять с огня. Намочить одну селедку, вымыть, вынуть кости, мелко порубить; 1 луковицу испечь в золе, сложить в ступку, добавить, кто хочет, ржаного хлеба 50 г, 1 натертое яблоко, мускатного ореха, 2 ст. ложки свежего несоленого сливочного масла. Весь пирог надрезают ножом на квадратики, поливают оставшимся маслом и ставят печь в хорошо нагретую духовку. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем сметаной.

    Выложить из них бантик. На разогретую сковороду влить оливковое масло, положить мелко рубленный чеснок и жарить на огне, после добавить каперсы и сок лимона. После этого суп протереть через сито и заправить маслом. Довести до кипения дважды.

    Можно добавить сметану. Картофельный фарш переме­шать с измельченными грибами, луком, зеленью и взбитыми яйцами и выложить в огнеупорные горшоч­ки. Нарезаем неочищенные баклажаны на кубики размером 2x2 см. Подавать на стол охлажденным.

    На него слоями положить лук, сало, грибы и половину орехов. Приготовить любое тесто, лучше всего дрожжевое полуслоеное. Филе лосося отбейте, выравнивая по толщине. Сельдерей нарежьте ломтиками и обжарьте на масле при полной мощности. Сварить в подсоленной воде 800 г порезанной кусочками спаржи, процедить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Сушеные яблоки отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и прокрутите на мясорубке. Затем все перечисленные выше субпродукты нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, заливают вином и выдерживают в течение 30 мин в прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »