Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка решетка

    [6 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Сельдь вымочить, очистить, удалить кости, порубить, добавить толченые орехи, мелко нашинкованный спассерованный лук, натертое на мелкой терке яблоко. 1 рубленое крутое яйцо и все перемешать. Огурцы промойте и плотно уложите.

    Двумя вилками разделите мясо вдоль волокон.

    Перемешать кубики яблок и виноград с лимонным соком и сахаром.

    Остальной сахар, растопленное, но не горячее масло, яйцо, соль и лимонную цедру распределим по краям теста и все смешаем с мукой и закваской.

    Манную крупу, ванильный сахар, 40 г сахара варить с молоком до получения густой массы и, непрерывно помешивая, добавить к ней 5 яичных желтков (по одному) . 5 яичных белков взбить в крепкую пену с 40 г сахара и тоже добавить к основной массе вместе с тертой лимонной цедрой.

    Рыбу также можно брать и вареную, нарезать кусочками и смешать с рисом. В охлажденной воде растворить соль и сахар, добавить уксус, столовую горчицу, петрушку, лук и огурцы. Пос­ле этого капусту с яблоками пере­ложить в керамические горшочки, налить горячий процеженный буль­он или воду, поставить в духовку и тушить в течение 15-25 минут. Сверху кастрюлю наполните оставшимся рисом. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на части. Украсьте миндалем. Только в "Крестном отце" водку заменяют виски. Дно чисто вымытой кадки посыпьте тонким слоем ржаной муки, покройте целыми капустными листьями и плотно забейте кадку рубленой капустой, прикрыв сверху капустными листьями.

    Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Масло должно иметь температуру 12-16 °C. Морковь очистить, сварить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, уложить неплотно друг от друга по горизонтали, свернуть в виде розочки (сворачивается слева направо). Мясо (баранину или говядину) сварить, снять пену, посолить, убавить огонь. Свежие молодые листья одуванчика подержать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде, чтобы уменьшить горечь. На стол запеканку подавать горячей с ягодным или фруктовым сиропом или сметаной. Как только все пиво перебродит, разлить его в бутылки, хорошо закупорить. В 1 ложке масла поджарить мелко изрубленную луковицу до мягкости, когда масло остынет, вбить 2 яйца и обмакивать в этом куски щуки, посыпать тертой булкой, и перед самым отпуском поджарить с обеих сторон на рашпоре. Приготовить соус: чеснок соединить с апельсиновым соком и прогреть до загустения на слабом огне. Выложить готовую котлету на блюдо. Украсить паприкой, дольками лимона и листочками базилика.

    Эту смесь положить в кофе сверху.

    Положить сахар, лимон и размешать. Морковь и болгарский перец очищают и нарезают тонкой соломкой, а лук - маленькими кубиками. Перед подачей суп заправить сливочным маслом и яичными желтками. Добавить нарезанные мелкими кубиками картофель и яблоки, затем, помешивая, жарить их в течение 1 - 2 минут. Картофель отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и соединить с растопленным шоколадом, медленно влить горячие сливки, постоянно помешивая смесь, чтобы желтки не свернулись. Все компоненты хорошо охладите и смешайте в бокале.

    Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Ножки и потроха соединить, залить холодной водой, добавить морковь и лук и варить на очень слабом огне до готовности (не менее 5 часов). Выньте изделие из духовки, посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте оставшимися миндальными пластинами. Поставьте пюре в прохладное место.

    Тщательно размешать и готовить 30 минут. Натереть на терке брынзу и сыр. Поместите готовую масалу в стеклянную банку с плотной крышкой и храните в прохладном месте. Очистить лук, нарезать колечками. Помидоры нарезать крупно. Через 2-3 дня рассол слить, прокипятить его и снова залить в банку с помидорами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »