Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Аппетитный"

    [13 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Перед подачей перепелов вынуть, уложить их венком по краю блюда. В формочки выложить нарезанную морковь, зеленый горошек, зелень петрушки и кусочки куриного мяса. Если предполагают длительное хранение (несколько месяцев), то в сок перед увариванием добавляют лимонную или виннокаменную кислоту (0,5-1 г на 1 л сока). Маринованное мясо нашпиговать чесноком, слегка обжарить на сковороде со всех сторон. Приготовьте яблочный сок (пропустите яблочные дольки через мясорубку или соковыжималку) и полученным соком залейте сушеные груши.

    Паприку замешать с вином. Края фольги плотно зажать.

    На сильном огне довести молоко до кипения, добавить сахар, корицу, влить тонкой струйкой вино и продолжать уваривать на среднем огне, периодически помешивая, до загустения массы.

    В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, промытую и отжатую квашеную капусту. Суп будет еще вкуснее, если добавить немного маргарина или сливочного масла. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

    Майонезом можно поливать каждый слой (по 30-40 г), а сверху полить оставшимся; а можно всей порцией майонеза полить только верхний слой. К дрожжам добавить немного сахара, чайную ложку молока, ложку муки и дать подняться (выбродить). Процеживают, доводят до кипения.

    Разлить в бокалы и добавить газированную воду. Когда он зарумянится, добавить перец, потушить. Пирожки из слоеного теста можно также делать круглые; в таком случае тесто не должно быть так тонко раскатано, вырезать острой формой кружков 15, в середине каждого надрезать до половины толщины геста небольшой кружок, смазать яйцом, тотчас же вставить горячую печь; когда пирожки будут готовы, вырезать ножом надрезанный кружок, нафаршировать, прикрыть кружочком, подавать. Потом разделать на крокеты величиной с грецкий орех и отварить их в подсоленной воде.

    Когда все яблоки сварятся, положить их в салатник разрезом вниз, залить оставшимся яблочным сиропом, а сверху залить молочным соусом. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. Пьют сбитень горячим или настоянным 2-3 часа, процеженным и охлажденным. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз и заливают кипящим сахарным сиропом.

    Налить все компоненты. Добавить яйцо, муку, сметану, соль все тщательно перемешать. Сверху прикройте ее целым капустным листом и поставьте груз. Подготовленные продук ты смешивают заливают соусом .

    Апельсин разрезать пополам. Подают со сметаной. За 2 мин. до готовности добавить соль и пряности - мелко нарезанный чеснок, молотый перец, пряную зелень. Просеянную муку с содой смешать с остальными продуктами и быстро замесить тесто.

    Сварить, помешивая, чтобы не пригорела, и следить, чтобы не разварилась, взяв на 1,2 л воды или молока 1 1/2 стакана риса и положив по желанию сливочного масла. Далее - как обычно: переворачиваем, накрываем и так оставляем, пока совсем не остынут. Хранят масло в холодильнике. Приготовить смесь, тщательно измельчить и залить самогоном.

    На середину выложить фарш и защипать все края вверх, как бы затягивая мешочек. Соединить все, добавить майонез и тщательно перемешать.

    Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Капусту тонко нашинковать или нарезать мелкими квадратиками и слегка обмять руками. Кефир взбить с соком грейпфрута, добавить кукурузные палочки, перемешать. Бутерброд украсить зеленью базилика, укропа или петрушки. В конце припускания добавить манную крупу и прокипятить 3 - 4 минуты. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку.

    Украсьте края стаканов сахарным "инеем", смочив их в соке смородины и опустив в сахар. Смешать майонез с зеленью, солью и перцем. Белки слегка посолить, взбить в крепкую пену, посыпать ванильным сахаром и смешать с яблочным соком.

    Жарить на среднем огне.

    Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб, сверху украсить маслом (чтобы вышли красивые фигурки, можно воспользоваться кондитерским мешочком).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »