Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сахарный сироп для печенья

    [23 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Обмазать верх оставшейся начинкой, посыпать сыром и обложить хлопьями масла. Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину. Желтки с толченым чесноком энергично взобьем ручной взбивалкой.

    Редис, огурец, редьку и репчатый лук мелко нарезать, полить грейпфрутовым соком. Другой способ: вместо тертого лука положите мелко рубленный лук, и вместо смальца - тот же жир, но нарезанный маленькими кусочками. По этому рецепту можно приготовить абрикосовый, персиковый, клубничный, земляничный, черносмородиновый, малиновый и другие физы.

    Готовую рыбу положите на блюдо, обсыпьте сухарями, зеленью укропа. Перец вымыть, очистить от семян. В конце варки добавить 60 г соли и массу уваривать еще 5-10 мин. Чеснок и лук мелко порубите и обжарьте в оливковом масле. Сухофрукты перебрать, промыть, замочить на 4 часа в холодной воде.

    Выложите в салатник и посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Опустить в каждый бокал по кусочку лимона.

    Когда масса немного остынет, добавить яйца, молоко и соль. После этого разлить напиток в бутылки, закупорить и положить их в холодное место на сутки для выдержки и дображивания. В другую посуду всыпать сахар, залить его оставшейся водой, прокипятить 5-7 минут, соединить с мятным настоем, перемешать и охладить до комнатной температуры. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината. Засыпьте в кипящую воду (6 ст.) размоченные фасоль и ячневую крупу. Чтобы приготовить ветчинное масло, нужно размягченное сливочное масло смешать с ветчиной, пропущенной через мясорубку.

    Ложке горячего чая и влить в приготовленную массу. Перед подачей украсить зеленью и подать в горячем виде. За 5 минут до готовности кашу снимите с огня, сделайте в середине углубление и положите в него сливочное или топленое масло. Доведите до кипения, добавьте масло и посолите по вкусу.

    Снять цедру лимона мелкой теркой. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. При кипячении снимать с отвара накипь. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить, чтобы стекла вода. Тесто разделить на 3 части и выпекать.

    Затем поставить на сильный огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы содержимое не приставало к дну, варить 30 мин.

    Мозги очищаем от пленок, опускаем в кипяток, добавляя соль, уксус, лавровый лист и душистый перец.

    Полученную смесь намазывают на ломтики батона, сверху кладут кружки помидоров и яиц.

    Муку смешать с горячей сметаной и сахаром, довести до кипения. Выложить капусту на блюдо, положить голубцы, залитые сметаной, свиные отбивные и ломтики колбасы. Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.

    Сложенный вчетверо пласт переложить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в протопленную печь.

    Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти минут 30.

    Духовку разогреваем до 200 градусов ( верх и низ) и отправляем туда мясо на 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »