Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба с рисом по-португальски

    [30 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Для удаления горечи их надо предварительно замочить в холодной воде в течение суток, дважды меняя воду. Отвар с протертыми ягодами довести до кипения, добавить мед пли сахар, размешать. Приготовить заварное тесто и с помощью кондитерского шприца выпустить его на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков.

    Приготовление теста с использованием миксера: сложите все ингредиенты в миску и, вставив спирали для теста, перемешайте, как следует на малой скорости. Обжарить в масле лук и чеснок, соединить с зеленью, яйцом, красным вином, можжевельником и перцем, влить подливку в мясную часть, размешать, посолить и сложить смесь в литровую форму. Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Яблоки должны стать мягкими, следите, чтобы они не разварились в пюре. Два ломтика белого хлеба намазать сливочным маслом, один из них целиком накрыть ломтиком сыра, положить сверху ломтик ветчины или какого-либо другого мяса и накрыть (маслом вниз) другим ломтиком хлеба. Горох замочите в холодной воде на 10 ч, промойте и сварите. Готовую кашу разложить в порционные тарелки, отдельно можно подать молоко, сметану или кефир. в подсоленную кипящую воду всыпать крупу и, помешивая, варить 30 мин до загустения. затем дать каше остыть. в хорошо растертый творог добавить сахар, взбитое яйцо, отваренную крупу, хорошо перемешать и разделать круглые котлеты. обвалять в сухарях и поджарить на жире с обеих сторон. к котлетам подается сметана. Для этого рассол сливают, а банки и огурцы хорошо промывают холодной проточной водой.

    Когда вынутый из формы торт остынет, разрезать его острым ножом на четыре тонких слоя и переложить их холодным кремом. Морскую капусту смешиваем с луком, нарезанными соломкой крабовыми палочками, все перемешиваем и добавляем растительное масло.

    Выпекать, вафли по 4 - 5 минут каждую. Противень застелить промасленной бумагой, выложить "конверты" и поставить в разогретую духовку на средний уровень. Добавить 50 г сахара, мелко протертую лимонную цедру и сварить. После чего доводят до готовности в жарочном шкафу.

    Тонким стаканом или специальной выемкой вырезать кружки или (для вареников) ножом разрезать на квадратики.

    Яйца взбить, сковороду смазать тонким слоем растительного масла, как при выпечке обычных блинов. Формочки поставьте в холодильник.

    Сверху положить подготовленные груши и полить винным сиропом. Готовые огурцы вынуть из банки, обмыть, сложить в другую посуду, залить процеженным рассолом и держать в холодильнике. Морковь и картофель сварить, остудить, очистить.

    Листья черемши тщательно промыть.

    Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Затем выложите все овощи на бумажную салфетку. На 1 ч поставить в холодильник. Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить.

    Можно посолить по вкусу.

    Если щавель молодой, его кладут больше и меньше муки; если же щавель зрелый и очень кислый, его кладут меньше, а муки больше. Рис отварить до полуготовности. Нанесите ее на хлеб, сверху посыпьте бутерброд оставшимися орехами. Опять дать немного протушиться. Смазать маслом два противня. Приправить.

    Из масла, муки и жидкости приготовить светлый соус так. Перемешать, соус смешать с ингредиентами салата, дать салату хорошо пропитаться, по вкусу приправить салат солью, перцем, сахаром, украсить зеленью петрушки, яйцами, нарезанными кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »