Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий язык (8—10 порций)

    [3 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Хлеб намазать маслом.

    Масло растереть до консистенции сметаны, смешать с остывшей ореховой массой. Заливают супом ломтики хлеба, добавляют зелени и подают к столу. Изумительная рыба, имеющая почему-то два названия (семга и лосось - одно и то же), всегда хороша и в особом представлении не нуждается. Хранить в прохладном сухом месте. Жидкость, получаемую после жарки, надо выпарить, жир слить, разбавить мясным бульоном, прокипятить его и процедить. Кашу смешайте с тыквой и поставьте в духовку на 20-30 мин.

    Сварить рис и смешать его с капустой, добавив мелко нашинкованную луковицу, немного соли и перца. На разогретое в сотейнике топленое масло вылить 2 яйца, затем, непрерывно помешивая, добавить 10 г томата- пюре, 25 г нарезанной кубиками ветчины, посолить, поперчить, влить 50 г горячего молока и мешать до загустения. Из обеих половинок выжмите сок. Хорошо вымыть морковь и почистить.

    Прогреть, не доводя до кипения. Охлажденный бульон смешать с протертыми помидорами и яблоками, соединить с заправкой, прибавить по вкусу соль, сахар, уксус. То же самое повторить с малиновым кремом. На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипать, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Фасоль отварить и нарезать наискосок на кусочки. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

    Снять с огня, добавить чеснок и закрыть в стерилизованные банки. В тесте вырезать два маленьких отверстия для отвода пара.

    Фарш смешайте с размоченной в молоке булкой, рубленой зеленью, кубиками сала, желтками, горчицей, вымесите, приправьте специями, солью. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками среднего размера. При подаче салат украсить кальмарами, яйцом, листиками зеленого са-дата, зеленым луком, огурцами, майонезом и посыпать зеленью. Копченую грудинку режем тоненькими ломтиками, морковь и свеклу - кубиками.

    Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в ду­ховке. лук нарезать, слегка обжарить на смальце мелко нарезанные или потертые на крупной терке овощи. посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист. накрыть крышкой и тушить на медленном огне. колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить в бигос, перемешать и еще немного подержать на огне. Один томат разрезать вдоль оси пополам, удалить мякоть, а затем нарезать поперек полосками, которые прикрепить в виде ручек к каждому нафаршированному томату. Охладить, добавить по вкусу соль и перец, смешать с мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами, заправить лимонным соком или уксусом по вкусу. Варите 5-10 минут. Получившуюся смесь слегка охладить и нанести на ломтики хлеба. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. Промытые ягоды смородины обсушить и пропустить через соковыжималку.

    Когда ланспиг застынет, украсить карпа сливочным маслом (путем шприцевания из пергаментного кулька), отварной морковью и зеленью. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить морскую капусту и зеленый горошек, перемешать, посолить. Мешочек со специями удалим, содержимое "шкиперского горшочка" выложим в глубокую тарелку и посыплем зеленью петрушки. В проце­женный костный бульон положить нарезанный дольками карто­фель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой кваше- ные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности.

    Закройте крышкой и большую кастрюлю и варите пудинг час, подливая воду по мере выкипания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »