Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля

    [28 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Варят сироп из 350 г сахара и воды до густоты "слабого шарика": капля сиропа в холодной воде должна свернуться в сгусток, как сметана. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с чечевицей, также отваренной до полуготовности. Картофель очистить, разрезать пополам, острым ножом нанести глубокие ровные надрезы на одной стороне. Для приготовления соуса муку обжарить в оставшемся масле, влить тонкой струйкой сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Яблоки и сливы пропустить через мясорубку. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить ростки бобов, жарить до готовности. Жарить под крышкой на среднем огне. Ложку масла, ложку муки, стакан бульона вскипятить.

    Добавить к другой половине теста кэроб, растворенный в воде, и тщательно перемешать. Перевернуть по мере готовности и залить отверстия кабачков приготовленной заранее смесью как для омлета (яйцо, мука, молоко, соль). Черешки сельдерея вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Готовые котлеты посыпать мелкорубленым луком и подавать с кетчупом или майонезом с хреном, как гарнир использовать ломтики помидоров и сладкого перца. Добавить лук-порей и морковь, варить еще 5 мин.

    Желтки взбить с сахарным песком и ванилью. В качестве подливы можно предложить растопленное сливочное масло, разбавленный с водой в соотношении 1:2 6%-ный уксус, свежую сметану. Через 1 час добавить соль, пряности и измельченные коренья. Для этого соуса годится любая часть курицы; можно также использовать отварную, копченую и жареную курицу.

    Перец очистить, нарезать соломкой, обжарить после лука, выложить.

    Время: около 15 минут. Снять с огня и вмешать мед и сахар. Отварить спагетти, процедить, промыть, положить в ту же миску, добавить тертый сыр, все перемешать. Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Нафарширо­вать шляпки грибов ветчинно-луковой массой.

    Сварить бульон из 1,2 кг говядины (с кореньями), процедить. 130 г тонких макарон разломить на куски, опустить в посоленный кипяток, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюльку, залить процеженным бульоном, сварить до готовности на слабом огне. Разводим небольшой такой костерок, ждем пока дровишки в нем прогорят, а на пышущих жа­ром углях мы будем готовить наш супершашлычок. Пропустите через мясорубку мясо, лук, семена кориандра, анис и красный перец. Затем посыпать солью, перцем и положить на каждый ломтик пол яблока. Подавать в холодном виде в качестве самостоятельно напитка. Отжать сок из клюквы и поставить его в холодильник.

    Любители кофе стремятся запастись этим продуктом впрок. Нори нарезать кусочками, имбирь - соломкой.

    Выложить рулет на лист и смазать маслом. Смазать жиром форму для торта диаметром 20 и высотой 5 см, выложить в нее слои омлета, чередуя их со слоями соуса, закончив слоем омлета. Еще я кладу в кастрюлю с мясом 2 размятые дольки чеснока. Гусиную мякоть пропустить через мясорубку вместе со свининой, добавить масло, перемешать. Перед подачей пунша выключите свет и торжественно внесите чашу с пылающим напитком - ваши гости получат незабываемые впечатления.

    Поставить напиток в теплое место для брожения.

    Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле (3 ст. ложки) и вынимают.

    Прибавить для улучшения вкуса варенья целые зерна из абрикосовых косточек, конечно, если они не горькие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »