Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ромово пуншевый крем

    [13 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Дать подняться, добавить теплое масло, соль, яйца и оставшуюся муку. До подачи на стол хранить майонез из курицы в холодильнике. Разрезать абрикос или персик на две половинки. Повесьте колбаску на несколько дней в холодное место. Добавить сливки, по вку­су посолить. протереть через сито 1 кг свежено творога с 5 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла, 400 г свежей некислой сметаны. сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело. когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы 1 пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания. после этого положить в массу сахарный песок (песок по возможности мелкий, в количестве от 400 до 800 г - по вкусу), изюм, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля. все тщательно размешать, положить в пасечницу, выложенную полотняной салфеткой без складок, и поставить под пресс. Мясо дважды пропустить через мясорубку - второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Все продукты смешать и заправить одной столовой ложкой сухого вина или лимонного сока, смешать с двумя столовыми ложками растительного масла. Нарежьте баклажан полукругами, а полукруги веером. Рис промываем и варим в подсоленной воде.

    Для остроты в суп можно добавить лимонного сока или свекольного кваса. Укроп нареза­ют кусками длиной 15-20 см Корни хрена и чеснок очищают Подготовленные приправы кла­дут на дно бочек и поверх огурцов. Помидоры очистить от шкурки и семян и нарезатье кубиками, консервированные томаты порубить.

    Помидоры прокрутите через мясорубку и полученную массу смешайте с бульоном. Влить бульон, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, поставить в духовку на 40 минут, в течение это­го времени перемешать плов 3-4 ра­за. Готовый мусс разложить в порционные вазочки охладить. Оставшееся молоко вскипятить.

    Из приготовленной массы скатать 12 шариков и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложите марципан на рабочий стол, отделите маленький кусочек для украшения и добавьте в большую часть несколько капель красителя. Натрите сыр на терке, смешайте его со сметаной и рубленым зеленым луком.

    Если получится жидкое тесто, добавить немного муки. Прозрачный бульон можно получить и без осветления. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Освободить ее от зерен и горькой пленки, мякоть нарезать. На тарелку положить горкой рис, сбоку - шарики с соусом, сверху полить маслом и посыпать зеленью. Выложить на мясо подготовленную начинку и по ней разложить половинки персиков. В просторную кастрюлю просеять 2 стакана муки, запарить доведенным до кипения оставшимся молоком. Бульон сливают и выкладывают полученную массу на донышко булок, смазанных горчицей и майонезом. Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 7-9 мин. Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку. Отдельно подают томатный соус.

    Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой влить горячую жидкость (сливки с бульоном).

    После этого выложить его на смазанные маслом ломтики хлеба, покрытые зелеными листьями салата. Посолите. Слегка натереть ее мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. За 3-5 минут до готовности добавить мелко нарезанную пряную зелень. Когда стечет вода, нарезать.

    Осторожно вырежьте сердцевину, удалите места прикрепления цветков и плодоножек. Мясо выложить на блюдо, сверху положить запеченные помидоры, посыпать нарезанным зеленым луком, вокруг обсыпать зеленым консервированным горошком и украсить листиками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »